电脑开机就一直在停在设置界面进不去是怎么回事

2063567488x
新电脑还是旧电脑,新电脑的话直接去卖电脑的地方让他帮你处理就好了。旧电脑的话。试着重启,重启不行就去修电脑那里让他瞅瞅。我自己的电脑一般挂了都是。。。一直在等待运行。。
百度网友86884e9
系统出问题了,重新启动或者重装系统就好了
百度网友7f96a34
情感倾听者

出问题了吧,.重启-一下能进去么或者重装系统.实在不行就去维修
涛声依旧998
试着按F1,如果能进,说明主板BlOS电池没电了,并且时间也会变化,试下吧!
HAPPY52365
1.单击“开始”菜单,选择并打开“控制面板”。
2.点击“添加或删除用户账户”。
3.点击“创建一个新账户”,输入账户名并选择账户类型,点击“创建账户”,再次开机时选择新账户登录...