头脑不清醒是为什么?

諾言z1

你好,头脑不清醒可能是休息不好劳累过度引起的,如果最近处在亚健康状态血糖低,血压低或者是有其他脑部神经疾病都可能会导致头脑不清醒,一般来说没有什么大问题,平时注意休息,不要过度劳累,保证充足的睡眠时间,必要的时候也可以吃一些补脑的营养口服液。

如果是老年人出现有头脑不清醒的症状,一般是要去医院做个头部检查来了解有没有出现脑供血不足的情况,可以采用口服扩张脑血管的药物来进行用药治疗,同时还要注意观察脑组织有没有出现异常的改变,如果出现有脑栓塞的话,同时还要采用溶栓的药物来进行用药。
匿名用户

这种情况考虑有一定的神经衰弱,同时也考虑是胃肠动力不足,消化不良的情况,可以口服一些安神补脑液,配合一些吗丁啉和健胃消食片等进行调理,同时尽量少量多餐。
年冰真01P

你头脑不清醒,那你是不是喝酒喝多了,再就是累着了。一天脑力劳动累大了,也感觉脑瓜子混酱酱的不清醒。要不然你就歇一歇,要拿袜子让头脑清醒清醒。该干啥再干,要不你就是。要不你就应该去找医生看看,是累了该休息了,还是有啥毛病,为什么脑瓜子不清醒啊。你在九的时候你都得各种原因找一找,要不然的话要总是脑瓜子不清醒的话,那就是有毛病了,就得赶紧看医生,如果要是累着了,大脑累着了,那就歇一歇。歇两天儿就好了。
君子兰小盘
其实一是在电脑前久了会这样,再有就是听歌听久了会这样,和在昏暗的空气不流通的地方呆久了会这样,再有就是头天晚上睡得晚,休息不好也会这样,所以早睡早起养好习惯,也不一定要早睡,差不多11点多,每天养成习惯就行了,不要随便打乱规律,早上起床做做运动,散散步,平时多看一些绿色的东西,坐在同一地方两个多小时就起来走走,看看周围,放假到环境好的地方去走走,呼吸新鲜空气,心情会轻松很多,人会精神很多
竭娅奈晓凡
你好。你这种情况主要考虑为颈椎间盘突出压迫血管神经所导致的。建议去医院做个颈椎间盘CT检查确诊,及时治疗。如果不方便去医院做检查,可以暂时先服用盐酸氟桂利嗪胶囊、甲钴胺片、维生素B1片治疗。外敷伤湿止痛膏治疗。平时注意休息,适当运动锻炼。希望我的回复能够帮助到你,请你对我的回复进行评价。谢谢!