一部美剧讲的是假装送一群人去太空,其实飞船还在地球,为了研究他们,应该就几年前的

Cicada_song

升天号 Ascension (2014)

该剧讲述了1963年,在冷战太空竞赛中,美国政府秘密发射了升天号(Ascension)太空飞船,携带着六百名男女老少,完成一项世纪航行:寻找新世界,保存人类生命火种。这段旅程起初一切顺利,但很快就陷入了巨大的危机。因为他们发现这一切都是一个实验而已,他们从没有离开过地球。

剑台杨02
一群人去太空,
21BBakerStreet
升天号的剧情简介 · · · · · ·
  1963年,在冷战太空竞赛中,美国政府秘密发射了升天号(Ascension)太空飞船,携带着一百名男女老少,完成一项世纪航行:寻找新世界,保存人类生命火种。这段旅程期初一切顺利,但很快就陷入了巨大的危机之……
主演: 翠西亚·希弗 / 布莱恩·范·霍尔特 / 布兰登·P·贝尔 / 安德里亚·罗斯 / 瑞安·罗宾斯

首播: 2014-12-15(美国)
集数: 3
单集片长: 60
: )
放牛的小娃娃0
你好我有你想要的,可以点击我看我主页,试试,里面有很多美剧电视等