男生喜欢素颜漂亮的女生,素颜丑的女生男生是不是不喜欢了?

学习帮助别人

并不是,有的男生更看重气质和内在美,有的男生更看重外貌,有的男生会主动要求女友化妆,有的男生缺对此表示无所谓,甚至更欣赏素颜,所以这个是因人而异的
百度网友a4f2b17
男生喜欢素颜漂亮的女生,这是很正常的事情,就像大家所说的"爱美之心,人皆有之"是一样的,美的人或实物都喜欢,这是人之常情,可是作为喜欢是正常的,要是想深交的话,除了相貌外,还要看她的内心,这个是最关键的,素颜丑的女生,心灵美的话,时间久了,一样也会找人喜欢的。
巨易巧QI
不一定 因为每个人审美观都不一样真心喜欢一个人有的喜欢素颜 不管多丑他都不在乎 重要心灵美才是真的 而有的人就喜欢自己骗自己 明知道浓妆艳抹的有些人就是为了伪装自己 所谓的一白遮百丑 心灵唉……但他还是喜欢自欺欺人 喜欢外表美的 所以萝卜青菜各有所爱吧 最重要的是要看缘分吧 所以一切交给缘分 一旦遇见了那个值得依赖的他 就做个小鸟依人吧 都喜欢美女 毕竟第一眼看上去给心里有一种美感 爱不爱不释手 所谓的过眼观
百度网友b2817b3
男生喜欢素颜漂亮的女生,但是素颜丑的女生也没剩下,所以说素颜丑的女生有的男生也喜欢,其实不管素颜丑的女生还是素颜漂亮的女生,只要你有才华,你善良,贤惠,都会嫁出去的
漫江流
情感倾听者

哎,好色就是男人的本性!
说的难听点男人就是雄性动物的,这是大自然几千万年来不断演化的结果,不过是有的人比较开放,有的人比较保守,但是骨子里的天性是一样的,
当然任何事情都有例外,但是也绝对是极少数的存在,比如在国外有个小伙子就是喜欢几十岁的老妇,老奶奶级别的!
还有就是审美的角度不一样,真的。
有的人喜欢一点,比如他觉得鼻子好看,那么其它的五官就会降低标准,单单喜欢一种到无法自拔的也很多,比如长得五官不算好看,或者难看,但是身材很棒,也可以。
我说了这么多,你这会明白了么!
希望能帮到你,采纳哦!