《穿越时空的爱恋》txt全集下载

謨之恋f9

穿越时空的爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
王伟是08年毕业的大学生,正好赶上了中国就业的大潮,由于泳技不是很好,洪湖水啊浪打浪,一浪更比一浪高一浪更比一浪强,这不一不小心王伟就被大浪拍个底朝天,毕业了还没就业就失业了,那怎么办呢,国家不是鼓励自主创业嘛,所以王伟就做起了买卖,难听点就是搞了个废品收购站,专收旧书,旧家电类的东西,不知道是不是受一部叫功夫电影的影响,最近王伟的生意特别好,让王伟的业务又拓展了一块,收武功秘籍,并出售盗版的武功秘籍,呵呵,其中的如来神掌,卖的最火,可能这就是功夫影片为我做的广告起到的效果,另外王伟也看到了商机又趁机搞了一些海报,盗版的功夫的光碟,出来卖,卖的特火,那场面真可谓人山人海,差点被淹没在其中啊,另外王伟还在走街穿巷的时候收集了一些什么太极、易筋经、泰拳、截拳道一些书,并找了个复印厂每本复印了几十本,要抓住商机嘛,一天下午天气灰蒙蒙的,快要下雨了,所以王伟骑的特别快,免得变成落汤鸡,这时候前面突然窜……

变曾里8578
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
毛娃愂殝
已发私信~