手上长了很多类似鸡皮疙瘩的东西 50

手上突然长了很多颗类似鸡皮疙瘩的东西,已经有一个多月了,才开始什么感觉都没有,问了一些人说是角化症就买A酸来擦,擦了一个多星期,就开始痒了,接着就抓,抓伤了什么都挤不出。... 手上突然长了很多颗类似鸡皮疙瘩的东西,已经有一个多月了,才开始什么感觉都没有,问了一些人说是角化症就买A酸来擦,擦了一个多星期,就开始痒了,接着就抓,抓伤了什么都挤不出。目前发现就只有晒着太阳的手上有,其他地方没有长,有哪个能够知道这种病?怎么治?详细点 展开
唤皙施
唤皙施去鸡皮肤原理是:剥离皮肤表层堆积的角质,疏通堵塞毛孔,成分快速渗透到肌底,有效修护受损细胞,促进新陈代谢和肌底循环,平衡肌肤水油,深层修护异常角质,瓦解肌底色素,恢复亮滑皮肤。
的确是毛周角化症,也叫鸡皮肤,一般胳膊、腿部出现的最多,期初一般为鸡皮疙瘩,如护理不当或其他的刺激,毛孔中还会堆积色素,注意这些。
鸡皮肤因毛孔顶端的角质栓堵塞毛孔,不仅汗毛蜷缩起来无法正常生长,还阻碍了肌肤吸收水分和营养的能力。想要肌肤恢复年轻活力,先要让肌肤有进食养分的能力。去除角栓、疏通毛孔是去除鸡皮肤第一步。常用颗粒细小的磨砂膏、浴盐等方法,通过打圈按摩的方法清除肌肤表层堆积堵塞的老化角质。毛孔得以疏通,皮肤得以进“食”。
水分会让肌肤看起来健康、漂亮、有光泽。皮肤干燥缺水,如果是因为缺失日常保养那是“咎由自取”。可天天水乳拍个不停,皮肤还是干燥起皮,心里难免委屈。其实,干燥的气候、长时间风吹日晒及护肤品的使用不当都会使皮肤水分流失。想要使皮肤持久水润,补水的同时更要锁水。除了每天保持体内水分充足以外,使用补水且有锁水功效的面霜或身体乳会让你的肌肤变得持久水润。
皮肤除了干净,再具备通透才算真的拥有了好肌肤的条件。鸡皮肤色素沉淀是长期鸡皮肤得不到正确的护理所产生的。基底循环差和紫外线照射为鸡皮肤色素沉淀提供了有利条件。去除鸡皮肤色素沉淀首先要做好防晒,其次可以通过按摩来促进基底层色素沉淀向外排出。
初塑
初塑层层净化色素沉着,还原肌肤本色,并在肌肤表层支起一张“保鲜膜”,最大程度补充并锁住水分,充分提升肌肤水润度,舒张毛孔开口,消除鸡皮肤不再反复。
毛周角化症,俗称鸡皮肤,拥有这种体制的人,皮肤一般都比较干燥,所以会出现干痒的情况,凸起的疙瘩是角质代谢不畅,毛孔疏通后,软化角质就可以变光滑了,平时给肌肤补充水分可以缓解干痒的症状!
宝哥图文鸭
我以前也长过这个东西,当时我妈妈给我找医生,医生说是一种藓,还要我抹一种药,忘了叫什么名字,时间长了就好了,建议你去医院看一下,不是什么大事。望采纳。
帐号已注销
我也是晒过以后出现这种小点的疙瘩,但是当时擦了点风油精,一天就好了,你这个时间长了不知道用什么
百度网友86f8bae
遇到这种情况,你应该马上去医院的皮肤科检查一下,不要在这里问了,免得病情更加严重,祝你早日康复!