娱乐圈明星们都有哪些最想销毁的"黑历史”照片?

便做他乡是故乡

明星其实有很多的黑历史照片,我觉得这些照片之所以变成黑历史是因为当时没有拍好,或者是因为没有化妆或者是没有修图,导致这些照片看起来和明星本人反差比较大。明星特别在意自己的颜值,就连拍的照片都要要让专业人士好好的修图一番。对于明星来说,美就是他最大的资源。除了演技和实力以外,长得好看就是明星最大的武器,但是有不少明星都有一些黑历史的照片。

我首先想到的个明星就是林心如,林心如看起来特别的温柔大方,她扮演的紫薇深入人心,大家都觉得她是紫薇的代言人。近些年来林心如拍摄了不少古装剧,她在剧中的形象一直是非常温婉可人的。尽管年纪已经比较大了,但是很多人还是觉得她是少女。

可是她的一些丑照却让人大跌眼镜,照片中的她完全素颜,眼袋看起来非常重眉毛短短的,皮肤也比较差劲。身材走样,穿的衣服就跟我们普通人一样,完全看不出来是个明星。这跟她平时的形象反差太大了,很多人没办法接受。

很多人觉得女明星素颜的样子给人的冲击太大了,我觉得大多数女明星都可能有林心如这种素颜不太好看的一面。为了大家的眼睛,我就不把难看的照片放出来了,大家就欣赏明星漂亮的照片吧。明星的黑历史照片可能只有几张,但是他们大多数时候都是非常漂亮的。

祖砚斋主人

张静初、徐冬冬、范冰冰都有一点点。
小可耐的粑粑

每位明星都有一些黑历史照片比如范冰冰,谢娜,李宇春等等
歐豪的海鷗
有几个干净的,干净就不混娱乐圈了。
恽熙星0K4
双刃剑,有的明星正是靠着“黑历史”照片,让大家记住的。