胡歌甩脸“"何炅版”梅长苏,在《琅琊榜》后为何选择出国留学?

january_君

     凭借《琅琊榜》走红后,胡歌的剧情打包价已经到了六千万这样的级别,按理说,胡歌的影视生涯将开启新的篇章,但就在大火之际,胡歌选择急流勇退出国去留学,瞬间让广大喜爱他的粉丝感到不理解。

      其实胡歌在2005年的《仙剑奇侠传》饰演李逍遥一角,就已经大红大紫了,可惜命运总是喜欢捉弄人,在次年8月胡歌遭受严重车祸,眼角经过缝补留些一生的印记,他那段时间经历的只有他自己最深刻,一直到2007年才复出。他先后参演了《潜伏者》《琅琊榜》等剧,广受好评。他一路走来,大家能明显看到他的成长。就如他的获奖感言上说的一样,演员演戏就是一个探索人性的过程,要用生命去演戏。他明白了作为一个演员的真谛。

     虽然他出国留学没再拍戏,但是也仍接代言、拍广告,为公司创造受益,这样子对于他出国留学公司也不好再说什么,更深入的原因是,胡歌其实看得比谁都透彻,他是一个很精明的人,在几年前他就已经成为唐人影视的股东之一,他明白做演员这一行什么时候该进什么时候该退,随着他年龄的增长,公司不可能永远把他当男一号供着。

这个时候胡歌选择去学习和导演有关的专业,他只是去积淀自己,完善自己,为之后的转型做足准备已经是势在必行。他的这个行为也获得一批人的赞誉,说他是一个有理想有抱负的好青年。但事实也是,从那次受伤后,胡歌变得更加懂得珍惜自己所得到的。

百叶度专
也许是想放松一下,然后顺便提升一下自己,也是为了提升一下专业素质。
指南针指北针no
出国留学可以让自己掌握更多的知识,也可以让自己收获更多。
商圈观察界
胡歌可是我男神,学到老活到老,达到瓶颈出国深造,也是很正常的事情。
shen5201234
胡歌这个演员真心不错,可能觉得自己演技还不够好吧,出国继续深造。