女孩子为啥就喜欢买衣服包鞋,她们能从中得到什么?

百度网友eca1d41

现如今,女孩子们买衣服买包已经成为日常生活中不可缺少的一部分,而且就算女孩子们买的衣服已经很多了,但她们还是觉得自己没有衣服穿,没有包包背。男孩子们对女孩子们这种行为就觉得非常奇怪。那么女孩子买很多衣服,买很多的包包,她们是怎么想的呢?

第一点,每个人都有情绪不好的时候,而当情绪不好的时候就需要一种办法去宣泄情绪。就像有些人情绪不好时会选择跑步或者吃东西一样。而有些女孩子就会选择通过逛街买衣服,买包包来宣泄不好的情绪。

第二点,女孩子会从买衣服买包包的过程中获得一种力量。当女孩子们穿上漂亮的衣服,背上好看的包包时,他们就会觉得自己非常的自信,尤其是得到别人的夸奖时他们会获得一种力量,一种油然而生的自信感。

第三点,女孩子都有一种虚荣心。女孩子们都喜欢和其他女孩子进行比较,比如在大街上看到好看的女孩子时都会在心里和自己进行比较,比较两人的五官,身材,衣服,包包等等。因此,女孩子需要通过不断的买衣服和不断的买包包来满足自己那飘渺的虚荣感。

第四点,女孩子天生就是爱美的,人一生下来,女孩就比男孩还打扮,再加上逛街时,女孩子容易受到导购员的影响,在导购员几句的夸赞之下就会买更多的衣服和包包,据相关数据显示,在衣服包包面前,女孩子们没有抵抗力。

清春不打烊

很多女生想要满足自己的虚荣心,买好看的衣服和包包能够让她们更有自信。
你总是不懂我的

女孩子本来就有很强的购物欲,她们还是有虚荣心。
别夜输F
可以装扮自己然后很美的感觉很舒服的啊。
欣欣向荣001
这是女孩的天性,他们从小就喜欢这种包包。