求推荐,国产最好看的动漫!

适合11岁以上男孩爱看的动漫,不要粉红猪小妹和喜洋洋那样幼稚的,适合成年人的也可以。... 适合11岁以上男孩爱看的动漫,不要粉红猪小妹和喜洋洋那样幼稚的,适合成年人的也可以。 展开
ho665
《一人之下》
这是一部被无数网友评价为国产良心之作的动漫,剧情紧凑,人物个性鲜明 。
男主张楚岚,一个隐藏在普通人中的异人。在生命的前19年中,一直小心的隐藏着自己和别人的不同。直到有一天,神秘少女冯宝宝找上了他........从此被活尸追,被怪人砍,被卷入了前所未有的麻烦之中。
《全职高手》

根据蝴蝶蓝同名电竞小说改编的网络动画。讲述网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。
《秦时明月》
中国第一部大型武侠古装动漫。
该剧取材于秦始皇灭六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这一英雄辈出的历史时期,融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入了鲜明的时代感。
追问
全职高手刚刚看完,一人之下看了孩子会吓睡不着觉,秦时明月太沉重不是孩子喜欢的类型,我也不喜欢看三维的,求推荐二维动漫
百度网友93f42c2
一禅小和尚,天行九歌,勇者大冒险,超神学院,灵剑尊,少年歌行
追问
好像除了小和尚那个都是看过的
追答
哎呀,那你看的不少。少年锦衣卫,斗罗大陆,斗破苍穹也不错。其他的我不知道
是安子沫耶
镇魂街,名侦探柯南我,k,全职高手,全职法师
齐鲁火娃
哪吒,葫芦娃,大头儿子小头爸爸,喜洋洋和灰太狼
有容乃大爱你
孙悟空大闹天宫,葫芦娃,大头儿子小头爸爸,黑猫警长都不错。
追问
你确定这么幼稚的动画片是11岁以上孩子爱看的?
追答
噢,你没说是11岁以上的孩子,既然11岁了还看动画片不觉得幼稚吗?应该看动漫。