有什么搞笑的韩国电影?

a7691623
美食小当家

《欢迎来到东莫村》是由朴光贤执导,申河均、郑在泳、姜慧贞主演的一部韩国电影。影片讲述的是1950年朝鲜战争之际,五名分别来自朝鲜和韩国的军人以及一名美国空军士兵流落到一个未受战火波及的村子—东莫村,并在那里相识,交往,而后共同作战的故事。该片于2005年8月4日在韩国,荣膺2005年票房总冠军并入围奥斯卡最佳外语片。
《地球救兵》主角Byung-gu看起来跟一般的韩国年青人并无分别,不过他的思想却很古怪──他认为现时地球上出现的种种社会问题都是由外星人造成的。而解决这个危机的唯一方法就是他须在月全蚀前跟外星人的王子见面。
《非常主播》是由姜炯哲导演,车太贤、朴宝英、王锡玄等主演的一部韩国喜剧电影。影片以一个36岁的男人与22岁女儿之间看似荒诞的故事展开,从陌生人到至亲,滑稽的情节却包含了亲情的戏码。该片于2008年12月4日在韩国本土上映。
《我的野蛮女友》是由郭在容执导,车太贤、全智贤主演的一部韩国爱情电影。影片是根据韩国一部颇为流行的网络小说改编而成。讲述了既美丽又野蛮的女主与大学生牵牛之间发生的有趣而又浪漫爱情故事。
魔音工坊
一个不洗碗的人

《我是王》

喵喵喵23567
今天的恋爱,保安官,罗马假日(韩),家族荣誉5,兄弟,奇妙幽灵
呼延德答赋
1.美女的烦恼,也叫美女伤心
2.我的老婆是大佬3
3.校园卧底
4.我女友的男朋友
5.间谍女孩
6.蒙面达虎
7.多细胞少女
Vast的天涯