SSH框架中,在数据库中获取的一条记录,将某些字段显示在一个主页面上,另一些字段显示在子页面上,怎么做 10

前提要保持数据的同步性,就是这两个页面的值属于同一条记录。如果主页面是多条记录,子页面又怎么保持数据同步性?... 前提要保持数据的同步性,就是这两个页面的值属于同一条记录。如果主页面是多条记录,子页面又怎么保持数据同步性? 展开
taifeng0922
你后台总要获取ID然后差数据库嘛.
2个页面打开的ID参数一样就好了.
分开查呗.
第一个页面打开的时候用这条ID查,第二个页面进去也用这个ID查 不就是同一条记录了

如果不想查询2次
那2个页面打开总有个先后把.
先查好的页面把值存到session里面,另一个页面进去到session里面取也行.
西_厢
路过.....