服装陈列技巧有哪些?

对答如流6s
服装出样和挂样
越来越多的服装专卖店开始重视服装该如何出样,一些专门的色彩咨询机构成为给他们出谋划策的军师,同时,更多的品牌依然由专卖店店长负 责商品出样。
1.色彩出样  以色彩作为出样的准则适合于侧挂或侧挂正挂结合,但是出样不好会造成凌乱,优点在于此出样方式生动、活泼。
深、 浅组合风格出样方式一般可遵循以下规律:
①从左至右从浅色至深色,从暖色至冷色。
②从左至右依次为深色、浅色、深色、浅色,可以同款也可以不同 款,但要注意下摆造成的曲线不要太突兀。
③对称效应:中间为正面挂装方式,向两侧,依次为浅色、中度色、深色。
广东双凯服饰有限公司
yangdan201011
简单来说有六种:平衡对称、重复、焦点、色序、搭配、多样化。几种方法灵活运用,同时还要靠经验的累积和悟性。关于陈列的技巧有很多,在这里简单推荐你这几种吧。