毕业后混的一般,假期的同学聚会有必要参加吗?

一场大型攀比盛宴... 一场大型攀比盛宴 展开
百度网友2bb9f89
我觉得如果想去重温友谊的话还是建议去。

你可以把它们混在一起,所以如果你不去的话,我觉得现在还不是去的时候。你一定要去找一个像马云这样的成功人士吗?然后你想多一点,因为你可能会变得越来越糟,现在你不能去,以后也不能去。在这一刻,平凡也许是你人生的巅峰,所以要抓紧时间。

我认为它非常适合班级聚会。为什么?我给你们分析一下。第一,他是一个不花钱的高端晚餐。你混得很普通,首先,你是自由的;第二,没有人找你借钱。你会把嘴吃好,喝好,重点是你不必付账单。买单是班级聚会中最隆重、最富有的环节。如果这次的同学聚会仍然是AA,这意味着这些同学真的没什么可混的。好吧,真正的混合同学将使聚会成为一顿米其林饭。

所有你没吃过的海鲜都可以在这里免费享用。它有多好。我记得一位学者曾经说过:不要在生活的小事中谈论自尊,比如利用它。同学们很好相处。我们只有利益,没有损失。作为一个已婚人士,我有责任告诉你,如果你所在班级有妇产科主任、小学班主任、初中班主任,你必须爬着去参加同学聚会。如果你混合得好没关系,为下一代欢呼吧。

其次,班级聚会是一个大型的聚会场景,它会让同学们团聚并展示自己的风格。当你年轻的时候,你参加过没有聚会的聚会吗?你在唱歌、跳舞,你不想变得活跃。如果你把它搅拌好,为什么不现在就走呢?谁最擅长融入气氛?那一定是个很普通的人。如果你在娱乐方面做得不好,你就不会那么平凡,对吗?所以你对自己有信心。工作场所不是你的家,KTV才是;工作不如别人,喝酒唱歌会输吗?对吧?他是当地的暴君。你是个暴君。KTV里人人平等。

第三,我认为同学聚会是非常鼓舞人心的。你越平凡,你就会走得越远。如果你不去,你就不知道自己有多普通。每年我去同学聚会,我只想看看我的男神什么时候是秃头。结果,年复一年,我变胖了,变成了一个球。他还是那么聪明,我一点也不难过,这对我特别有帮助。我有精神疾病,我还在继续,因为你会知道有些事情是你无法得到的。它是有意义的。还有就是你会发现同学们都很情绪化,而且女生都不胖,为了看你穿旗袍,你是不是很感动?
勿忘初心CVu
同学聚会已经变质了,归根结底是参加同学聚会的人心变了,有些同学想开了,看透了,从来不会参加同学聚会,通常是毕业时间越久的同学聚会越是不参加,不是增加烦恼就是添加苦恼,甚至是放着心平气和的好日子不过去自取其辱,虽然是旁观者清,但是很多旁观者依旧没有得知那些参加同学聚会的目的,为了助更多的人有详尽的认知,以下参加同学聚会无非四个目的还望你能通篇阅读,到时你会恍然大悟。
一、毕业就会各奔东西,不同的同学会有不同的境遇,有些同学自从毕业以来混得好,简直可以用出人头地来形容,生怕衣锦不还乡,形同锦衣夜行,因此会通过同学聚会来找到参考的对象,同学曾几何时处于相同的起跑线,既合适又恰当,特别是混得不好的同学神情跟混得好的同学神情形成鲜明的对比,混得好的同学如愿以偿把自己的快乐建立在混得不好同学的痛苦之上,混得好的同学会越发得意洋洋,混得不好的同学会越发郁郁寡欢,攀比是对尊严无声无息的伤害。
二、大多数人的初恋都发生在学生时代,即使不是明目张胆的恋爱也是暗恋,现如今无论男同学还是女同学都日趋成熟,因此期望把同学聚会当成媒介,从而重温旧梦,如若有贼心没贼胆的同学见面就会心满意足,以解彼此的相思之苦,如若既有贼心又有贼胆,何况有同学情谊做为知根知底的感情基础,不是婚外情就是移情别恋,坊间有传言:同学聚会,拆散一对是一对,先前未经人事,现如今已经轻车熟路,即使同学之间达成默契,既不干扰彼此的工作又不打扰彼此的生活也有伤风化。
三、同学聚会是在刷新存在感,特别是数年未聚的同学,期望通过同学聚会让同学之间有全新的认识,毕竟时间在变,照样在改变着每一个同学,通常会发现类似的现象,曾经混得不好的同学之所以来是因为这些同学时来运转,曾经混得好的同学之所以不来是因为这些同学家道中落,不是没有混得差的同学参加,而是少之又少,可以忽略不计,反正同学聚会就是名利场,或许是人越成熟越世故导致,即使不是也会被误解,或许可以解释为什么刚毕业次年聚会,人聚得相对齐全,只因那些年同学都很纯粹。
四、同学依旧会惦念着同窗情,因此会乘兴而来,通常会抱有很大的希望,结果待到久别重逢,前来参加聚会的同学会发现,曾经无话不说的同学,已经话不投机,不是寒暄就是客套,既虚伪又势力,定会感觉索然无味,直至败兴而归,由此导致很多人打消有生之年再次参加同学聚会的念头。
最爱你的我1234
同学聚会,有没有必要,主要看自己的出发的和目的。如果以一种叙旧,重拾过去的时光为前提,也许这个聚会有必要参加,虽然坐在桌前,容颜有变,但瞬间还有回到过去那段青葱岁月的美好。尽管岁月的磨砺,生活的变迁让同学们今非昔比,难免世俗势利。参加聚会心态放好,简单而快乐。如果带着通过聚会,丰富自己的人脉,扩大自己的关系,为自己事业更添一臂力,也无可厚非,人之常情。可以参加,但必须有充分的思想准备,以备自己的愿望达不成而失落。如果还有通过同学聚会,重拾过去的感情,期望发生点什么,那还是三思而后行,可能如你所愿,但代价不可估量,可能也会是一厢情愿,人家早已忘却过去,享受现在的时光。同学情,本是最真挚的,最渴望的,却被如今各种聚会变了味,为寻找过去却发现丢了过去。曾经的青葱岁月变得模糊不堪,曾经的清纯美丽变得让心伤感。聚会,放宽心态,剔除目的,才会轻松快乐。
车挂怒感叹词

混得一般一定要去同学聚会,有这3个职业的同学一定要去

对于学生时代,我们很多人都会有的回忆。学校,是我们每个人走向外面世界的第一站,从幼儿园到小学,然后中学大学一路下来,我们所认识的同学和老师组成了我们日后人生的重要部分,而且上学时候的时光相对工作后可以说是十分美好的,所以很多人毕业后都会组织同学会,联络学生时代的感情,一起回忆往昔岁月。但是呢,也不是所有人都喜欢同学聚会,好多是因为毕业了混得不怎么样。

那么,混得一般的要不要参加同学聚会呢?我们一起来听听别人的说法。

一款免费小说大全手机神器,不需要 VIP而且无广告
在某一期的《奇葩说》里面,一个选手是这么说的:混得一般的就不去同学聚会吗?难道非得混成马云那样的才去吗!而且以后可能会混得越来越差,现在可能已经处于人生的巅峰了,所以要抓紧时间赶紧去。我觉得混个一般非常适合参加同学会,首先,那就是一个不用花钱的高端饭局,混得一般的,比较闲,而且也没人找你借钱,带着一张嘴去就行了,吃好喝好。一般都是混得好的抢着买单。
老许愿

马上就要过春节了,在外工作的同学都会回老家,无论你混的好不好,同学会又开始了。有人觉得同学会就是个吹嘘作秀的地方,没必要去。也有人觉得,这么多年同学情谊,即使混的普通也要去喝同学叙叙旧增进感情。

成年人只看利弊,如果觉得作秀、笑脸逢迎很累,那就不去。如果认为各行各业值得结交,那就去。以前,我们考虑心情悲喜;现在,我们计算时间成本。

A觉得:就是什么叫混得普通,跟首富一比我们人人都很普通,就是人都是起起落落,失意时给别人捧捧场,得意时听听别人的掌声,人生海海又何必在意一时沉浮,所以我觉得混地普通也要去参加同学会。

B觉得:因为既然我已经混得非常的普通了,为什么我不把这些时间用来提升自己,让自己变得不普通呢?我可以参加的不只是同学会,会很多可以参加。

那么你觉得,毕业后混得很普通、一般,要不要参加同学会?