怎样测试防辐射服效果,常见检测方法有哪些?

距离太远的地方啊6565
方法 1:电磁球测试法:
1、在实验中,准备灯管、防辐射服、和电磁球。为了更好的观察实验现象,关闭了现场的灯光。实验的过程是这样的,在没有接通电源的情况下,将灯管放在电磁球上面,灯管发出了光亮。
2、第二次实验的时候,用防辐射服将电磁球完全覆盖,灯管再次靠近电磁球却没有发出亮光。为了进行对比,还使用了普通的衣服覆盖电磁球,灯管依然发光,由此可见,防辐射服有用。
方法 2:导电性测试法:
1、防辐射服的面料与普通衣物不同,它的内部含有金属纤维,是金属就会具有导电性,所以可以测试防辐射服的导电性。
2、使用辐射检测笔;也可以使用万用表来进行检测。如果防辐射服具有良好的导电性,那么就能够防护辐射。
不知道什么好09
常见的方法有,你可以买一个车不是?测辐射的笔来即兴测验。
牧鸿志ht
防射服效果常见检测方法当然是可以了。