普利司通和韩泰哪种雪地胎比较好?

近期准备购买不知道这两款哪款比较适合家用,安全系数高,防滑比较好?... 近期准备购买 不知道这两款 哪款比较适合家用,安全系数高,防滑比较好? 展开
球场风云

普利司通雪地胎比较好,因为普利司通公司是世界知名的轮胎生产商,并且生产的雪地胎防滑效果比较好。

普利司通雪地胎具有高档运动、中档舒适、超长耐磨、SUV越野等不同系列,具备优秀操控性能,湿地抓地性能、排水性能等特点,保证车辆行驶的安全性与舒适性。

给消费者更安心更舒适的体验。普利司通雪地胎先后从美、德、意、日、荷 等国家引进了国际知名的生产专用设备和实验检测等设备,采用行业领先的生产工艺,不断进行技术创新、 产品开发。

在十几年的发展过程中获得许多荣誉,多次被评为“中国质量诚信企业”和“外经 贸工作先进单位”,跨入中国轮胎制造企业出口十强,是国内首批通过 “三同”认证的十家企业 之一。

被山东省确定为重点培育的六家轮胎品牌之一。2010年以来,普利司通雪地胎跻身2010世界轮胎75强第35位的基础上,为持续优化轮胎产业。

产品结构,努力打造轮胎产业规模优势,公司于2010年4月13日上马建设了投资18亿元的1500万条/年半钢胎项目和投资12亿元150万条/年全钢无内胎项目。

浦睿识so
抛出价格来看,肯定是普利司通比韩泰好。
但是这两个品牌的雪地胎没有什么可比性。
目前各大品牌雪地胎正在发展阶段,还不是完全成熟。
经过前一段时间在芬兰的轮胎测试,综合得分最高的是“诺基亚”轮胎。
“诺基亚”轮胎目前在欧洲和俄罗斯的认知度十分可观,但在中国没什么市场,能否胜任中国路况,还有待考察。
目前来看,关于雪地胎的选择不需要考虑雪地性能,以为无论是大小品牌,技术基本一样。
你需要考虑的是轮胎的本身优势,根据你的需求选择。
米其林 马牌 舒适
倍耐力 固特异 安全
韩泰 佳通 锦湖 玲珑 三角 经济
普利司通 正新 耐磨
你所说的两个品牌 普利司通比较耐磨 韩泰比较便宜 看你个人需求选择
希望可以帮到你
自然智慧树

  1. 抛出价格来看,肯定是普利司通比韩泰好。但是这两个品牌的雪地胎没有什么可比性。

  2. 目前各大品牌雪地胎正在发展阶段,还不是完全成熟。
    经过前一段时间在芬兰的轮胎测试,综合得分最高的是“诺基亚”轮胎。“诺基亚”轮胎目前在欧洲和俄罗斯的认知度十分可观,但在中国没什么市场,能否胜任中国路况,还有待考察。

  3. 目前来看,关于雪地胎的选择不需要考虑雪地性能,以为无论是大小品牌,技术基本一样。你需要考虑的是轮胎的本身优势,根据你的需求选择。米其林和马牌比较舒适;
    倍耐力和固特异比较安全;韩泰,佳通,锦湖,玲珑,三角比较经济;普利司通和正新比较耐磨。

  4. 雪地胎适合在雪天使用的轮胎,橡胶轮胎有金属钉,可以增加抓地力,在较为寒冷且容易积雪的地方,人们冬天会使用这种轮胎,比如俄罗斯。

风雨红姐
普利司通好
中舜重工
普利司通哦