洗手间有臭味怎么办?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
有很多办法可以除厕所的异味,这里列出几种比较简单的方法。 ?1、上厕所后,为了使随后进来的人不必掩鼻,不妨划根火柴,让其它充分烧尽后丢到马桶内,火柴中的磷成分燃烧后可有效地去除厕所内的臭气。 2、茶叶,可以将晒干的残茶叶,在卫生间燃烧熏烟,能除去污秽的恶臭。 3、在清洁厕所时,将晒干的橘子皮放在火具中烧,可清除难闻的臭味。 4、也可以在厕所内放一小杯香醋,臭味便会消失,应该每同换一次。 5、把一盒小香精或清凉油打开盒盖放到卫生间角落,可除臭气,而且一盒可用两三个月,既经济又实惠。 6、也可以在窗口养上一盆绿色植物,以调节卫生间里面的空气,消除异味,或者放上花瓶,插三五朵花,给人带来清新怡人的感觉。 7、将几滴花露水抹在厕所的电灯上,等花露水完全挥发后,打开电灯就会满屋飘香。(注意,一定要在断电的情况下操作)
果酱ayvtI
1、清凉油,我们在生活当中有很多储存的清凉油吧,如果小伙伴们想去除卫生间的异味的话,我们可以在卫生间里面放一盒清凉油,之后我们打开盖子之后让气味散开就可以了。
2、香醋,我们也是可以在卫生间里面放一杯香醋,之后卫生间里面的异味就很快就被去除了,而香醋的有效期一般为6-7天,也就是说我们一周左右换一次就可以了,特别的方便。
3、柠檬可以说是一个很好的去臭剂,而且味道也是特别的清香,我们可以将干燥的的柠檬放在器皿中,我们放在器皿中,就能可以去除厕所的异味,而且对防霉味也是特别的好,当然,小伙伴们用其他的东西来代替器皿也是可以的。
4、一般来说,我们在现实生活中在卫生间里面回放很多东西,当然这些东西也有可能是散发臭味的来源,所以,小编还是提醒小伙伴们还是经常的清洁和打扫,而且卫生间里面经常要保持通风,我们在干燥的状态下,这样也能很好的抑制臭味的散发。
5、我们也是可以买几个自己喜欢的广口瓶,之后我们就可以将自己喜欢的干花插入瓶中,摆放在卫生间里面就可以了,我们在每个一段时间滴几滴香水就可以了,这样既可以美观,而且还可以去臭,是不是特别的简单。
太平洋家居网

卫生间有臭味怎么办?别再用那些治标不治本的方法啦

你是面团儿
洗手间臭是因为存水湾水封被破坏,下水道和室内相通,臭气进入室内,加装个吸气阀,防止水封被破坏防臭防病毒,保护好家人健康,我用的是英国绿色未来的吸气阀,效果不错,没有臭气,推荐给你
飞珍6Y
查看下水地漏,是否密封完好。臭味,大都是地漏密封不好引起。