HIV的窗口期三个月还是六个月?我高危了,我今年还只有19,我还不想走啊

病情描述(发病时间、主要症状等):我8以22号的时候高危了,过了几天我的症状就出现了,断断续续的到现在三个月左右了我去做了HIV的检测,还是阴但是我的症状还是很多特别是淋... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我8以22号的时候高危了,过了几天我的症状就出现了,断断续续的到现在三个月左右了我去做了HIV的检测,还是阴 但是我的症状还是很多特别是淋巴结肿大 还有 头痛好像有病毒在脑子里面,全身乏力 疱疹 皮疹 我感觉我是中了的 可是三个月了还是检测不出 我去检测了不下十次了
我今天去做检测了,明天出结果?不知道还能不能过了这一关
白开水变凉
阴了没?脱了没?