美容院治痘坑一个月就需要花一万么?

还要买他们的产品一个月也要6000多,还最少3个月,感觉被骗了,一个月了什么效果都没有... 还要买他们的产品一个月也要6000多,还最少3个月,感觉被骗了,一个月了什么效果都没有 展开
晾晾2016
这什么美容院要这么多钱,花钱了,是不是没有见到效果啊,那就不要继续再往这个里面去投入钱了,已经花了一万多,那你和美容院之间有没有协议书,如果你认为花了一万多,却没有得到应该能有的效果,这个美容院就是涉及虚假宣传的,你可以考虑给它曝光,首先要交涉,让它们把钱退给你,虽然不能够全部退回来,之前的损失还是能够减少一部分的
追问
没有签合同什么都没有,而且还弄得脸上全是黑斑,说是要掉痂,小型的私人美容院,主要是坑一点变化都没有
追答
那你再去找它,就要录像,暗中录像录音,取证
familyhhhh
你好,痘坑的治疗很漫长的呢,我以前高中有个同学也是脸上很多痘坑,她用的中药调理的,最后恢复了的。痘痘一般都是由于哪内分泌引起的,所以多吃些蔬菜,平淡点,少吃油腻的食物。
希望对你有帮助哦,望采纳
追问
我以前打听医院也不过才1万多,这算下来差不3万多了,现在1个月了没啥效果,脸上还整得更差
追答
美容院里面很花钱的,我以前长粉刺的时候也经常去子清洁和护理,但是只能治本不治根。其实主要还是身体内部内分泌出现问题,排毒排不出去,建议你可以去好的医院看下。
蓝朋友ss
很多都是需要长期使用和修复的,最好找自己熟悉的熟人介绍的靠谱一点的,长痘修复是一个长期过程,确实花销很大
芷悦雅音
这就是美容院的常用营销策略了
追问
后面又说3个月是一个疗程。。。
追答
只要一开始,他们就会以各种方法让你花钱的
帐号已注销
不需要,花一万多就是不合理