娱乐圈有哪些有颜值有演技却知名度不高的男演员?

资深吃货go

娱乐圈真的是竞争激烈的行业,有的演员虽然演技很好,但是不知道为什么就是很难火起来。虽然看到他们的脸大家都会知道,啊,原来是他啊,但是就是不能叫出他的名字。就是那种剧红人不红的尴尬情况,看到他们大家都会说他演的很好,但是却没什么名气。典型的代表应该就是《大宋提刑官》里的何冰了。

何冰虽然算不上是很帅,但是长得也还算端正,演《大宋提刑官》的时候也靠人格魅力征服了不少女性观众的,但是他为人真的太低调了,除了演戏几乎看不到他出现在大众视野里,除了在剧里能看见他,他也不上任何综艺节目,也没什么绯闻,就是看到他的戏大家都会说,啊,就是他啊,虽然不知道是谁,但是演的很好呢。何冰也可以算是娱乐圈的男演员的代表人物了。

周一围最近因为《演员的诞生》小火了一把,他其实是演海岩的电视剧出道的,一直以来演技都是很受好评的,而且长得也很帅,可是近些年除了和自己老婆朱丹出过几条绯闻之外就没什么新闻了,但是他也是一直在拍戏的,而且都是很有质量的剧集,之前为了演好一个和尚还真的在寺庙里生活了很久,就是为了表演能更加真实。这才是真的演员该做的,可是不知道为什么,就是这样一个又有演技又有颜值的那演员却一直没有大红,也许还是和本人的性格有关吧,低调的做好一个演员才是他的本职工作。

于毅之前其实是学习音乐剧的,他还参加了《跨界歌王》表现的也很好,虽然他也一直在拍戏,但是也像前两位演员一样,知名度不是很高,不过看他的电视剧就知道,他还是很有实力的。就连不男不女的角色都能演的很好,没能红起来也是可惜了。看他参加节目就能看出来他也是那种不争不抢的性格,就是踏实的做好自己的事情,不管是演戏还是唱歌,只要达到自己的标准就好,不会在意太多外在是东西,而且绝对对全身心投入的,这一点其实是很令人佩服的。希望娱乐圈能多一点向他们一样的演员。