吴尊与妻子是初恋,恋爱多久结婚最合适?

深海的鱼楽

我觉得恋爱两到三年就可以结婚了。不要等他时间太久,如果时间太久还没结婚的话,慢慢的两个人可能就没有想结婚的感觉了。而且两个人已经习惯了这样的状态,结不结婚也无所谓了。

吴尊和自己妻子的爱情是很让人羡慕的。因为他们在年龄很小的时候就在一起了。结婚这么多年,有了自己宝宝之后,还是这么恩爱。吴尊在采访中说过,他现在还是比较黏自己的老婆。他们在恋爱的时候也有过吵架,你会觉得不想让自己的妻子管自己很多。但慢慢的发现自己还是离不开自己的妻子。特别是吴尊带自己女儿出来参加综艺的时候,我其实特别羡慕他的女儿,因为这个爸爸特别好,对女孩儿特别细心。

其实最好不要给恋爱一些期限。因为有的人适合谈很长的时间才结婚,但有的人适合谈恋爱,很短的时间就结婚。这个主要的是看双方对彼此的爱情的坚固程度。现在有很多这样的男女在相恋七年之后,慢慢的男方就不想和女方结婚了,觉得和她在一起没有什么新鲜感。其实就算他俩谈恋爱很短的时间,结婚了之后也会面临这样的情况。因为这个男生就是喜新厌旧的一个性格。所以找对象的时候一定要擦亮眼,找适合自己的那个人。还有在恋爱的过程中一定不要妥协。因为你妥协,他就觉得他可以得寸进尺。

两个人在一起包容最重要,互相磨合的过程也是很重要的。慢慢发现彼此缺点还能忍受的,才会走入婚姻的殿堂。而且结婚之后还有很多次吵架。有的时候正好的厉害了,双方也都会有离婚的想法,但这个时候一定要想结婚之前双方对彼此的好。这样你的恋情才能长久。

阳笑笑Y
三年,因为恋爱三年自己与对方是比较了解的,同时也会更加了解到他的家庭情况。
帐号已注销
两年左右,从认识到了解并包容对方的所以缺点,认同对方的三观,花一年左右,再去了解对方的家庭,父母和朋友,到获得认可
痞子只you风流

这里没有一个明确的界限,最重要的是双方的感情深厚,当两个人同时都觉得应该要结婚的时候,这个时机就是最合适的了。
生活江南老师
我认为恋爱一到两年结婚最为合适,毕竟时间长了的话肯定难以保持感情的新鲜度。