男朋友性格内向什么都不跟我说,我该怎么办?

雅俗共赏ovo

我的男朋友也是一个性格内向的人,他刚开始什么都不愿意跟我说。我后来反思了一下自己的原因,发现是自己没有引导他说,而且没有给他一种诉说的安全感,所以我认为我们应该先反思自己外引导男朋友,接下来给大家具体说明。1.内向的人其实也愿意跟人诉说,我们要先反思自己的问题。
我们在生活中见到的性格内向的人,大部分都是不喜欢说话的。但其实内向的人只是不喜欢跟没有安全感的人说话。我们宿舍里就有一个内向的女生,她在外面就是一副娇滴滴的样子,别人都在很愉快的聊天,她一个人在角落里不说话。但是当她在宿舍的时候,即使没有人和她一起说话,这个女生也能滔滔不绝地讲半天。对于我的男朋友来说也是一样的,后来他只喜欢跟我滔滔不绝地说话,在外面依然很内向。我们应该反思自己是不是给了男朋友这样的安全感。2.学会引导男朋友跟自己倾诉。
我的引导方法就是沟通加榜样作用,首先是我自己无论遇到什么事情,都喜欢跟男朋友说,无论是在工作中遇到的不开心的事情,还是在路上发现了一件好玩的事情,男朋友经历我的耳濡目染之后,慢慢的就开始模仿我了。我也会适度跟男朋友沟通,告诉他,我想听他跟我说。后来男朋友发现跟我诉说实在是太快乐了,比我的话还要多。总而言之,性格内向的人虽然不喜欢说话,但其实他们喜欢跟感觉有安全感的人说话。我们应该先反思自己给没给男朋友这种安全感,其次要学会引导男朋友跟自己倾诉,当男朋友发现了诉说的乐趣,就会变得比自己的话还要多。

无雅诗hx

男朋友性格内向,什么都不跟你说了。对于这种情况,你可以这样去理解。

男朋友性格内向,这种情况就会出现说话少,不容易被别人了解。那么你可以和它适当的聊天,引导他。谈一些她感兴趣的话题,给予肯定。慢慢的他会向你敞开心扉,会和你倾诉。所以说重要的是在于你如何去做。

这就是我们常说的沟通。通过沟通我们可以了解对方,甚至也可以取得对方的信任。能够达到信任你,并且想和你说心里话的目的。

痞子只you风流

这种情况下应该学会慢慢引导男朋友,可以不用男生把所有的东西都说出来,自己可以对对方说很多关于自己的事情,这样男方应该也会渐渐敞开心扉。
30秒不ng

你可以多和他沟通一下,慢慢的去改变他的性格,多带他接触那些性格比较开朗一些的朋友,时间久了就好了。
我是一个小蘑菇tree
对待内向的人,需要格外的耐心,但是你可以仔细的观察,知道他自己的习惯,如果他憋闷的话,你可以慢慢找个话题,打开他的心门