美国的主要媒体

美国的主要媒体大概有哪些?... 美国的主要媒体大概有哪些? 展开
你我悖道各苍凉

  1. 美国联合通讯社( 简称美联社,英文:The Associated Press,缩写AP) 是美国最大的通讯社,国际性通讯社之一。美联社编辑部门有总编室、国际部、对外部、经济新闻部、体育新闻部、图片新闻部、特稿部、广播新闻部。

  2. 美国广播公司(英文全称:American Broadcasting Corporation, Inc), 简称ABC,美国三大商业广播电视公司之一,经费来自广告广播。

  3. 美国全国广播公司,简称NBC,全美三大商业广播电视公司之一。总部设于纽约,成立于1926年,是美国历史最久、实力最强的商业广播电视公司。

  4. 哥伦比亚广播公司(Columbia Broadcasting System,缩写CBS)是美国一家重要的广播电视网。有线电视网兴起之前,其是美国三大主宰国内市场的广播网络之一。

朝闻通
鹀仴苼
1.abc

2.NBC

3.CBS

4.CNN

5.FOX

6.HBO

7.ShowTime
蓝海梦蝶
NBC