景湖湾尚荟海岸周边环境怎么样?生活便利吗?

景湖湾尚荟海岸周边环境怎么样?生活便利吗?... 景湖湾尚荟海岸周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:肇庆

楼盘名称:肇庆景湖湾尚荟海岸

公交线路:沙头村(公交站):203路内环;203路外环;K04路;高要315路;铸造厂(公交站):203路内环;203路外环;高要315路;金渡(公交站):高要308专线;高要315路;金渡大花坛(公交站):203路内环;203路外环;K04路;大洞村(公交站):203路内环;203路外环;K04路;高要315路;金渡花坛(公交站):高要315路;金渡中队(公交站):203路内环;203路外环;K04路;二塔(公交站):6路;11路;16路;旅游1路;

其他交通方式:一、自驾车 =548; 广州:广佛高速→广三高速→广肇高速→白土出口→世纪大道→金渡方向→尚荟海岸; =548; 佛山:佛山一环→广三高速→广肇高速→白土出口→世纪大道→金渡方向→尚荟海岸; =548; 香港/深圳/东莞:广深高速→环城高速→广佛高速→广三高速→广肇高速→白土出口→世纪大道→金渡方向→尚荟海岸; =548; 澳门/珠海/中山:京珠高速→中江高速→佛开高速→广三高速→广肇高速→白土出口→世纪大道→金渡方向→尚荟海岸; =548; 云浮:高要城区要南路→江口大桥→世纪大道→尚荟海岸; =548; 四会:肇庆大桥/西江大桥→江口大桥→世纪大道→尚荟海岸; 二、公交车 =548; 市内公交:308线(经高要、端州),315线(经高要) =548; 城际公交:广州、佛山、肇庆直达快吧 三、城际轨道 =548; 广佛肇轻轨(预计2013年通车,距肇庆站仅8分钟车程)

规划信息:其占地面积为75239平方米,容积率,绿化率30%,共0栋楼,停车位别墅自带车位

周边配套:中小学:肇庆市实验小学、高要一中、高要二中、肇庆四中、肇庆科技学院 幼稚园 综合商场: 大润发、广百、沃尔玛、新一佳、华润超市 医院: 高要市中医院、肇庆市第一人民医院、高要市人民医院 邮局: 中国邮政 银行: 农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、东亚银行 菜市场 小区设有豪华会所,儿童艺术教学中心,独设法式风情商业街,满足不同业主的高端品位。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息