服装店如何引流?

珍心话
抖音快手这么火,谁人不想来卖货。拓客雷达助力短视频营销,无感引流,暴力吸粉!只要客户点击了您的文章、视频或者红包抽奖等,当再次打开抖音快手APP时,抖音快手就会自动给客户推送您设置好的广告视频,购买会员解锁神奇功能!
发布分享红包、抽奖、文章填写快手、DY、西瓜等软件的短视频链接,分享给好友或者微信群,用户点击后,即可复制口令,当用户下次打开快手、DY、西瓜等APP时,会自动推送您设置好的广告视频给用户,让用户无形中,成为您的粉丝,极大的增加您作品播放量以及粉丝量,让作品快速上热门!

适用于抖音、快手、淘宝、天猫、西瓜视频等各大社交视频购物娱乐平台

深圳市大同信息技术有限公司——懂营销,懂技术,更懂您!
拓客雷达系深圳市大同信息技术有限公司自主研发的营销利器。它集合九大功能亮点:
01 发朋友圈/抖音,锁定目标客户
02 单独或群发,做活动宣传
03 判断客户的真实意向
04 抓住最佳沟通时间
05 知晓客户的真实喜好
06 知晓客户的地域分布
07 甄别畅销商品
08 客户等级分类,提升成交率
09 变现微信资源,无感引流,为抖音/快手暴力吸粉
启博微分销系统
启博旗下产品启博·微分销,已成为行业领先的微商分销领军品牌,能帮助企业快速进入移动分销时代,旗下的客满云店门店小程系统也再为客户创造价值。
  开设一个服装店,默认是线下店铺。面对当下购物渠道多元化的时代,很多商家已经开始了不同的推广引流操作。
  从前期的咨询到后续的礼品赠送或是老顾客折扣,它都贯穿于接地气的生活圈。
  服装的种类有很多,从婴儿至老年,不同种类在引流方便也会存在不同的法则与规则。
  同时也要参照店铺开在哪里,是闹市还是小集市再或是小区,人群不同在做引流时也需要注意相应的时段与规则。
  对于处在一些人群旺的地带或是购物场所,这里所能引流的方式可以直接表现为:
  1.优惠式;
  2.活动式;
  3.新品或是挑款抢购式等。
  小区类或是普通街道式的店铺,建议先引人为主,活跃人群是重点:
  1.门口或周边开设孩子玩耍的工具;
  2.提供一些免费的娱乐设施;
  3.做相应的免费体验活动或福利式体验品等。
  线上的引流各有不同,这里可以表现为:
  1.内功类,不懂的可以多了解平台规则;
  2.活动类要定时有;
  3.成交顾客圈定式;
  4.小礼品赠送式;
  5.评价类或分享类;
  6.外围免费引流类等。
  所有的人群与顾客源,前期都是需要相应的铺垫或投递,否则给予的将是一些不精准或占便宜的人群。
  至于度怎么掌握,这里建议开什么店提供什么服务,或做相应维护与体验等。
汪集树立恒心d9
线上线下双管齐下,一定得有技巧,问过来人走捷径比自己慢慢摸的好,我有经验。
A向日葵工作室
有项目,没客源? 有产品不会推广?自己推广效果不佳?专注推广积累众多渠道,针对精准目标人群推广, 全部被动加好友,24自动监控上万群新人入群,保证了客源质量!
比如你是做酒水的,你的目标关键词,酒水,只要带酒水的词就行,比如茅台酒,洋河酒业,哈尔滨啤酒,红酒,洋酒,这些搜索出来的群都是不同的群,一个号上,加了上千个这种酒水的群,使用我们的软件,监控新人进群,退群,群内聊到你设置的关键词,软件自动的一条推广邮件发过去,,QQ邮件推广,在QQ手机端有显示,QQ电脑端,有弹窗显示,
如果QQ绑定了微信,同样的在微信也能看到这个信息。基本一条邮件发过去覆盖了所有的QQ渠道,想想是不是很刺激。在现在手机的时代,想想这是一个什么样的效果,就不用我说了吧!
欢迎来撩!
咪狐科技
为健康行业打造一款优秀的企业级产品
对于服装店来说,有客源就有收入,我们常说的老带新是一种有效的引流方式,可以使用积分佣金进行激励,发起砍价、拼团、集赞等活动 异业联盟,共同造势 借助外力,如自媒体平台,同时借助小程序、海报等载体,让客户进行分享传播,实现用户指数级增长。