可以刷信用卡买火车票吗?

企鹅卡管家
“企鹅卡管家”是一款管理信用卡账单的APP,它通过智能解析账单,管理账单,智能还款,在线办卡等综合信息服务平台。
可以的,在12306网站可以通过信用卡购买,在火车站售票窗口也是可以刷信用卡购买的,火车票代售点,有一部分能刷,有一部分不能刷。希望能帮助到您!
笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  在12306网上,旅客可以用信用卡付款买火车票。

  12306网上支付页面有“储蓄卡”、“信用卡”这两个选项。旅客只需点击信用卡,即可开始网上信用卡支付,为车票付款。

  付款过程中,旅客只要按照每一步提示,输入正确的“信用卡卡号、手机号码、验证码”等信息即可。

  12306支持的信用卡种类,如下图所示:

匿名用户
可以,网上购买支付时可以选择信用卡,到售票点自助机也可以使用信用卡支付,柜台也可以刷卡
匿名用户
在购买火车票时可以使用信用卡付款,网上购票或是火车站购票均可以使用信用卡。
儋客

你好:可以刷信用卡买火车票