2014cad序列号64位

求cad2014激活码产品:AutodeskAutoCAD2014序列号:666-69696969产品密钥:001F1申请号:DCT6JDC7SDUL82LQRX560L... 求cad2014激活码
产品:
Autodesk AutoCAD 2014

序列号:

产品密钥:
001F1

申请号:
DCT6 JDC7 SDUL 82LQ RX56 0L2A ZXT2 VWVZ
麻烦朋友们给算算,在线等
房依云wK

CAD在设计中是非常常用的工具,尤其是平面设计,在建筑行业更是尤为重要,同时AutoCAD也在不断的更新迭代,不断完善,但同时AutoCAD的安装也难倒了不少新手。本次我们就以AutoCAD2014的安装为例,教授大家如何安装AutoCAD,其他版本的也可以参考。

工具/原料

  • 电脑

  • AutoCAD2014

  • AutoCAD2014注册机

  • 方法/步骤

  • 1

    下载AutoCAD2014简体中文安装版文件,点击解压到指定位置。

    解压完毕后软件自动启动安装,若没有自动启动在解压的文件夹中找到“setup.exe”,双击开始安装Autocad2014中文版

  • 2

    启动安装程序以后,会进行安装初始化,过几分钟就会弹出如下图所示的安装画面,我们就可以开始安装AutoCAD2014

  • 3

    接受AutoCAD2014安装许可协议

  • 4

    选择许可证类型并输入产品信息,输入上面给大家提供的序列号及产品密钥

  • 5

    自定义安装路径并选择配置文件

    注意:安装配置文件保持默认即可不要更改,安装路劲则可自行选择

  • 6

    开始安装AutoCAD2014,注意这一步的安装时间较长

  • 7

    点击完成后桌面上会有三个图标,点击“AutoCAD2014-简体中文(Simplified Chinese)”打开程序。

  • 8

    初始化后会出现,Autodesk许可对话框

    注意:若点击激活后出现序列号则无效,则关闭等一会再点击激活即可。

  • 9

    现在我们要用到AutoCAD2014注册机,找到注册机软件包,必须将注册机软件包解压后使用,解压后如图所示。

  • 10

    AtuoCAD2014,粘贴激活码的时候,只需要选中第一个输入框,然后粘贴即可。所有的激活码会自动填充。

  • 11

    激活AutoCAD2014完成

    END

  • 注意事项

  • 安装的时间比较长,要有耐心

  • WIN7以及WIN8系统激活时要以管理员身份运行,否则会激活失败

  • 注册机要对应电脑系统,电脑系统为64位的则选择6位的注册机,32位的则选择32位的注册机

花零沫05Q
直接下个注册机就好了呀,那要那么麻烦,搜索微信公众号 跟着小八学cad回复2014就有了,下载对应系统位数的cad就好了