hTC手机如何刷机。

在吕王城踏步的下弦月
HTC 10卡刷刷机前的准备工作:

下载rom刷机包,这里暂时不提供第三方的系统刷机包的下载,大家可以到相关的网站下载,只要是支持卡刷的就行,因为所有的卡刷包的刷机方法是一样的。

确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的rom刷机包复制到手机的sd卡里

因为是卡刷,所以手机里必须先要刷入第三方的recovery才可以
百度网友0f74cbf99
用刷机精灵刷机
功荏谬乐章
您好,提问者:
原因:刷机需要先解锁,获取root权限,但是解锁后就不会给保修了。
建议:升级4.0系统,如提问者已解锁,请重新上锁之后再检测升级。
答案:如果实在想刷机,但是又是新手的话,建议使用辅助软件进行系统下载和刷机。
软件:刷机精灵(我一直用这个,感觉这个不错,也有一键获取root,里面还有对应机型的刷机包)。
在此:解锁+root+刷机说明。
必看:ROOT前必须解锁,让手机变成UNLOCK,不然是不可root的。
论坛:木蚂蚁、机锋、安智、XDA等,都是比较有名的论坛,里面有图解教程,很适合初学者!
还是去论坛比较好!
大道之初0123
所有的android系统手机都是大同小异,刷机无非是分为线刷和卡刷。刷机精灵的刷机方法应该归纳为卡刷。卡刷的步骤为:解锁-ROOT-刷入recovery-recovery下刷入ROM包。

一、准备工作

1、备份个人资料,保证电量充足

2、HTC、索尼等bootloader有锁的品牌请先解锁

3、请ROOT手机(可用一键root程序)

3、下载自己喜欢的ZIP格式ROM包(本站提供自由选择)

4、下载刷机精灵

二、具体操作

1、下载刷机精灵后安装,然后手机打开USB调试通过数据线连接电脑,等待刷机精灵下载安装手机驱动。

请确认驱动是否安装好。

等待驱动连接成功后刷机精灵会显示手机信息,

这样就是一次通过刷机精灵的刷机,其实刷机精灵就是利用软件来把ROM放入手机,然后联网下载手机刷机所需的recovery。自动双清,自动刷机。其原理还是和手动卡刷是一样的。知道了原理以后哪里出错了就能快速的了解和解决了,希望这样一个简单的教程能教会更多的人刷机。
无名小卒勇哥哥
到手机店最好好很高兴回答你的问题