吃太多豆类有什么害处吗?

胜利兰天

豆类东西吃多了,以后长大有劲,但是就是吃的时候容易放屁。
不管什么东西,都不能吃太多,吃太多了,都是有害无益,要适量才行。

顷忘零
豆子含有很高的蛋白质,经常吃豆子的女人,不会有更年期,或者症状很轻。但是什么东西都要有个度,不然会适得其反。豆子不能吃多,吃多了对肝和肾都是负担,尤其患胆囊炎的人不易多吃,否则会引起胆囊炎复发。自己掌握好度就可以了。
百度网友36154b2
,黄豆一般人群均可食用的,不可过量,以免引起腹胀,它有降低胆固醇的功效,但是有子宫肌瘤或者乳腺癌的患者不建议吃。你的这种情况建议去医院做个肠镜检查看一看比较好,怀疑有肠炎。平时多注意饮食,忌食辛辣刺激性食物
lvswy
任何东西都不可以吃的太多,不过豆类貌似对人没什么危害。
晶蓝静影
任何东西吃过量了都不好,因为每种食物所含的营养物质都不一样,过量对身体不好。