小米哪款手机好?求推荐。

小皑学姐

小米9,次旗舰机,采用855处理器,吃鸡没有问题,拍照imx586,调校很好,拍照也能排的上号。支持20w无线充电,27w有线充电。重量不算重,电池略小,不过价格良心,2999起步。

redmi k20 pro,855处理器,打游戏没有问题,性能杠杆的。拍照imx586,次于米9,还算不错。大电池4000mah 27w快充(得单独买27w快充头,里边送的是18w)最低配6+64 2499贼便宜,各个配置都挺便宜的,按自己需求买就行,都很可以。

redmi k20,730处理器,很不错,适合那些不经常打游戏的,拍照 imx582阉割了一丢丢,次于20pro。4000mah电池18w快充。价格6+64 1999起步。

小米9se,小屏爱好者福音,现在手机越做越大,动不动就半斤了,9se简直一股清流,可能是唯一推荐的点了,712处理器,适合不经常打游戏的。拍照 imx586 估计和k20 pro差不多,或者略强。

小米8 ,过气次旗舰,但是他便宜啊!!!!!!!845依旧强悍,打游戏妥妥的,别的不多介绍!一般价格6+64 2100左右,还送东西。

电商特供包装

小米9这款手机好,值得推荐。

小米9是迄今为止小米手机中颜值最高的一款手机,性能达到了目前安卓阵营顶级水平。小米9在游戏表现方面也非常不错,可以说十分给力,应对王者和吃鸡完全没有压力。非常时尚好用的手机,非常推荐。

通过机身背部约1.7亿根纳米光栅的衍射,随着光线的流转变幻,360°每个角度都可以呈现出彩虹般的斑驳,非常好看,值得推荐。

机身背部,小米9共拥有深空灰,全息幻彩蓝,全息幻彩紫三种配色,从各个角度看上去光彩夺目。无论是在饭桌上还是在机场把玩,视觉效果比较不错,米9终于弃掉了大刘海+大下巴的设计,换做了更加成熟的水滴屏,屏占比方面提升至了90.7%。

小米9,是小米公司旗下一款智能手机,内部代号是战斗天使。手机采用圆润的曲面机身,全曲面机身与手掌贴合。非常舒适。

Dr_Histroy

新发布的红米K20 Pro。性价比超高,便宜又能打!!!

作为曾经的小米子品牌,红米一直徘徊在千元机乃至入门机上,而今,红米一下子独立出小米。直接上升到旗舰机水平,一方面,Redmi K20 Pro在上半年针对小米9的不足(水滴屏、电池小)进行了升级、补足短板,填补了上半年小米在旗舰节奏上的放缓。

Redmi K20 Pro整机采用小米旗舰家族式的四曲面3D玻璃,就肉眼观察来看,Redmi K20 Pro不仅仅在下巴上窄过了小米9,甚至在额头、两边框上都要比小米9窄上不少,再加上去掉了米9的美人尖。Redmi K20 Pro在屏占比上占据绝对的优势。

后盖方面,Redmi K20 Pro用上了渐变纹理结构,官方宣称其经过5大步共16道工序的处理、雕琢了近6亿条纳米光栅。当然了,视觉效果上如图效果,值得一提的是,在室内灯光下,这一的效果十分明显,但是在日光(室外环境),基本很难看出效果来。

在下巴的处理行,Redmi K20 Pro据悉是使用了COF工艺+天线切换技术,来实现3.8mm的下巴,这一数据在国产旗舰中算得上是上游水准。而在边框的处理上,Redmi K20 Pro左右边距缩减到了2.1mm,纸面数据十分不错。

最后,Redmi K20 Pro作为一款性价比旗舰,在细节上做的也十分到位:保留3.5mm的耳机接口、支持Mi Sound自研耳放音效等等。而4000mah的大电池以及27W的快充也算是诚意满满。

残忍的肉球

我个人推荐小米9!

这款手机属于小米最新的旗舰手机,最新的水滴屏幕设计,以及新版本的高通骁龙855处理器,性能十分强大!

这款手机的最大亮点就是相机,采用最新的三款两用设计4800万像+1600万像素+1200万像素组成,以及附带指纹识别系统。

从性能上来看,小米9采用高通骁龙855处理器,Adreno640图形处理器,6+128、8+128GB版本,屏幕6.39英寸。

分辨率为2340x1080,三星AMoled屏,同价位处于第一梯队水平,ufs2.1内存,电池3300mAh,支持NFC,支持红外遥控。

骁龙855是2019旗舰级芯片,基本所有游戏都可以胜任。属于目前安卓手机里,最好的处理器了。骁龙855加上3300mAh的电池容量,续航处于中等水平。

最大9V/3A的27W快充,中上水平,完整充满需要1小时03分钟。支持无线充电,完整充满需要1小时26分钟。

总的来说,小米9主打性价比,以实用为主,所以入手这款小米9还是非常合算的!

百香味的可爱多

本人认为小米9是当今小米系列中最好的手机,小米9是2019年2月20日份发布的小米数字旗舰,还是很值得推荐的。

因为小米一向采用的高通的处理器,所以这次自然也用上了年度最强的高通骁龙855,这颗处理器性能强大,运行任何软件都没有问题。骁龙855的功耗控制的也很好,相比于同等级的麒麟980处理器也是略胜一筹的。

小米9还加入了GameTurbo游戏模式,不仅能够智能感知游戏复杂场景,实时调度系统资源,而且在游戏中还能呼出游戏工具箱,实时查看CPU、GPU使用频率和帧数,还能进行快速消息回复、熄屏挂机等操作。还支持游戏显示增强和游戏触控模式等,玩游戏也是十分足够的。

小米9的相机拍照效果在DxO的分数为107分,目前排名世界第三,仅次于华为P20Pro和Mate20Pro,要知道这两款手机的价位都在4000以上,而小米9的视频拍摄DxO分数更是达到了全球第一,通过内置的抖音独家功能,可以让用户直接通过相机拍抖音视频,更加便捷。