如果女朋友铁了心见最后一面想把话说清楚跟我分手的,那见面的时候我该怎么挽回?劝放弃的勿扰

温凝莲3l

两个人能够在一起并不容易啊,从互不相识到相识到相知到相爱,一步步的走到现在,我相信你们是想要相守一辈子的。
一般情况下,女生说分手很难真的分手,因为她并不是真的想要分手,而且,女生很容易心软,但是男生说分手就真的是分手了的,铁了心要离开了的。我想,这就是男生和女生对待感情不同之处吧。

既然是这样的话,你想要挽回她还是有很大的可能的。当然,你一定要走心。首先呢,你得明白她为什么会想要和你说分手,是她在闹小性子,还是真的觉得累了。如果是闹小性子的话,哄哄她就好了,不过还是要有技巧的提醒她不要把分手经常挂在嘴里,不吉利。如果是真的觉得累了,一定是发生了什么事情的。可能是你最近忽略了她,可能是你答应她什么事情却没有做到,也可能是你做错了什么事情。总之呢,你要搞明白发生了什么事情。
然后,对症下药,给出你的承诺,并且,做出相应的努力。我相信,只要把你们之间存在的问题解决了,我相信她会回心转意的。
一个女生,只有真的被伤透了,才会铁了心想要离开的。我想,如果这种情况,你没有意识到自己的错误并且能够改正,还是放过那个女孩吧,她真的是不能够再被伤害。如果你知错了,你也要付出很大的努力才能改变她对你的印象,才能让她回心转意。

追问
谢谢
三路通

选中了目标,那当然是死缠烂打,哪怕追她几年,也要矢志不移,不达目的不罢休!
关键是你的目标,选对没有?准确度何如? 能打多少分?你们两个势均力敌,不相上下,那才可以!
小木周星星
你们是因为什么原因导致要分手呢
追问
可能我给的安全感不够吧
追答
你给的安全感不够,那好办呀,你们之间的感情没有出现别的问题,既然是你给的安全感不够,那证明她还是喜欢着你的,而且是很喜欢很在乎的,不然的话不会觉得你安全感不够