在你心里情亲,爱情,友情哪个最重要?

在你心里你是如何排名的?... 在你心里你是如何排名的? 展开
广告传媒zzb
在我心里的话,嗯,亲情比爱情是更重要的,爱情比友情更重要的大概是这么一个更重要的爱情是情是可以跟很多人发生的,跟这个人不行,还有下个人,但是父母是世界上唯一的父母呀,你们之间的血缘关系都是独一无二,切论不了的,他们陪你长大,给于无私的关怀与帮助,所以我觉得亲情是最重要的爱情,其次友情的话是有阶段性的,可能在这个阶段他陪你走过一段路,下一个阶段,有另外一个人陪你走过这段路,虽然友情会一直保持,但是也会有亲疏的,随着时间的变化,这是我的个人看法,希望对你有一些帮助吧!
匿名用户
亲情,爱情,友情,这样顺序。我觉得每个人都亲情养大成人,从小到大父母倾注了世界上最大的亲情,在亲情抚育中健康快乐成长,到了青春期才萌发了对异性的爱情,爱情是专一的自私的也是伟大的不可侵犯的!在成长过程中,和人交往就有了外人的合作伙伴,学习伙伴,工作伙伴,即友情。因此,亲情爱情友情这样排序最好!
百度网友524ae9a
都重要。亲情虽然与生俱来,但是却是最无私的。爸爸妈妈对你的爱永远是不求回报的,而如果你生活中没有友情,那么你会觉得很孤单。生活少了乐趣,那你的人生还有什么意义呢?而爱情,很多时候都是建立在友情的基础上。虽然一见钟情也有,不过,那也是少数的,就算有,也不会长久,因为人的外貌总一天会变的。所以,很多时候,我们的爱情是从朋友开始的。对这个朋友十分喜欢,喜欢到一定程度,友情就升华成了爱情,而爱情有了爱情结晶,你和你爱人就有了亲情
匿名用户
在我心里情亲最重要。我们每个人都是由父母亲带到地球上的,父母的养育之恩永远报答不了的。在社会中,每个人都有情有义,懂得感恩,知道回报,社会就和谐安定。夫妻之间恋爱开始是爱情,虽着孩子的出生,家庭也在成长,夫妻俩和孩子一起情亲占主导地位,对家庭以及社会负责任,情亲更重要
侨米28
在我心里当然是亲情最重要。只有亲情关系是血缘的那种。有血缘关系是最亲近的,什么事情又无法把它分开。爱情关系是最不牢靠的,今天爱你明天爱她,现在这个社会你还不了解。友情关系,现在大多都是吃喝朋友,在事情来临的时候能真正伸上手帮助你的才是真正的朋友。所以友情就更不用提了。不要想着傻傻的为朋友两肋插刀。也许朋友背后正在插你的刀。