在你心里情亲,爱情,友情哪个最重要?

在你心里你是如何排名的?... 在你心里你是如何排名的? 展开
希又松0h
父母亲人对于我们来说是世界上和我们最亲近的人了,没有其它人可以替代。世上其他人都有可能欺骗我们伤害我们,但唯独父母是不会这样对待我们的,他们是世界上永远会爱着我们的人。
百度网友96f958c

亲情是你从小到大都有的! 友情是你朋友之间建立的! 爱情是你俩关系的升华呀。
三个缺一不可。

亲情 很简单 家人 即使全世界的人都背叛了你 亲人也会陪你到最后 。
友情 知己朋友 他们是最理解你的人 总能帮助你分析现在你所处于的状况 。
爱情 感情的寄托 其实你不该把爱情和亲情分开的。

亲情 爱情 友情 共同组成了我们的情感世界 让我们变的有感情 让我们的人生变的完整 。

所以我觉的 他们是一个整体 不分重要否。
左左&#xF44D;
其实父母养育了我们二十几年,也许更久,可是每一次当我们遇到了困难,想逃避的时候都会回到家中,进行一次次的逃避,然后拾起信心,在出去,这或许就是亲情的力量。
友情之所以会比爱情更重要,那是因为我们之所以会跟一个相爱,那肯定会有朋友这个阶段,也只有经历了朋友之后,相互了解之后,才有所发展。那么当爱情没有时,我相信当初自己所欣赏的优点也都还在,只是缺少了爱情的感觉。所以小编个人觉得分手之后或许是能够做朋友的,只要缓过那个相爱的心。
而友情就很重要了,合作伙伴是友情,患难兄弟是友情,蓝颜知己,红颜知己这都是友情。能够做到相互帮助,相互理解。更贴切的说爱情也是友情的一种,只是比友情来得更贴心,可当爱情没有时,还有友情。
钟新0J
在我心里这三个确实难分那个重要,如果只能选一个的话,我选择亲情,因为亲情是骨肉,是永远不能分离的,爱情和友情也很重要,但他们在某些特定的条件下,也有可能淡化或者分离,而亲情则不然
百度网友dae6775
在我心里亲情最重要,不管遇到什么,他们都是我最温暖的港湾