在初中可以谈恋爱吗?

郝光星0q
为什么不能,恋爱是不分年龄的,但重要的是真心,真心,真心。而不是为了装逼炫耀。而且恋爱也需要一定的条件,第一,要有自信的学习成绩,第二,要有一定理性判断,不能过分陷入其中(额,你们懂得),第三,要有经济

以上只是我的主观想法,但你们如果想赌一把也可以试一试,根据我的经历多数是不长久的 emmmm… 加油^O^
妖感肉灵10
不适合。
初中这个阶段其实还是属于一种比较稚嫩的阶段,初中生年龄比较小,还没有真正的会分辨什么是爱情,知不道什么是自己想要的,而且学生要以学习为主,其他的都是次要的。
可能周围的人其实都很幼稚的感觉,但是身在其中的自己却未曾有所感觉。
百度网友96d2a0a
我觉得吧,初中,是一个进入青春期的事情,对恋爱也是抱有点幻想,这也很正常,不过,应该还是要把学习放在第一位,不能因为你陷入恋爱了就吧学习这事不管了,所以,你要理智点,什么事该做,什么事不该做,控制好自己就行了
善骞泽Rh
你能确定是真的互相喜欢的话就别怕受伤,因为你现在这段日子会是很幸福的。记住这四个字:愿赌服输。一辈子不可能总是甜的,经历过痛苦才会完整。还有初中的只是并不困难,补一补就能学好的。初中谈恋爱,对未来确实很难把握,可是不能就这样错过这段恋情吧。难不成你就能保证未来谈一次恋爱就可以结婚?笑话。希望会对你有帮助哦。
逍遥啊123

不可以。早恋不好