怎么开网店

督霞镇子
您好楼主
我是专业做淘宝虚拟店的
开店之前的准备需要一张网银卡和一张身份证正反两面的照片
然后注册支付宝通过实名认证就可以开店了
新手的话一般做虚拟是最适合新手的
投资小,利润大
全职淘宝,我可以手把手的教您!
城长征养俏
新手开店没信誉.你可以开虚拟充值网店,本小利大,兼职全职都可以,买个软件就可以开店,不需要进货,没有风险,不懂可以随时问我.
频平和骑筠
你好,开店必须要有网银和淘宝帐号,而且淘宝帐号必须通过实名认证才可以开店的,不会的加我免费辅导你开店,包括装修店铺
安富贵台环
办理网银,注册淘宝,支付宝实名验证,淘宝开店考试,找到货源,想开联系我
濮靖sK
登陆淘-宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功3、认证身份证:登陆淘-宝网--点击顶部--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件一-三个工作日认证成功。完成实名认证之后通过考试开店就成功了。