平板买ipad还是华为好,有什么区别?

清云丶直上
我研究了一下,说实话,看你用来干嘛,用来看视频,打游戏娱乐,华为m6够了,但是要是学生用电子笔做笔记,还是要ipad,一个是pencil特别好用,一个是ipad那边软件生态比较好,好用的软件比较多
伟86437
买苹果了,安卓系统太卡,用久了垃圾太多...如果选择安卓系统的平板,其它品牌也一样,看你玩游戏还是看视频,如果就单单看看视频、上上微信选择1500左右的安卓平板就可以了...玩两年再换别的平板。
穿——月426c0
华为好,因为ipad是美国的
天邪圣尊801
也许有的人不喜欢苹果手机,但是在这里我说一句,买平板真是买苹果号好,ipad真的比华为平板实用的多,并且性能也非常棒
cute糖六六
既买了华为平板又买了ipad pro,毫无疑义,ipad好用,虽说华为已经算是国货精品,但使用体验与ipad相比仍有差距,希望国货振兴,让我某一天可以自豪地只用华为!