跪求魔兽世界战士幻化什么最拉风

本人武器战…武器是斧子…主要是身上穿的…t6就不用说了…... 本人武器战…武器是斧子…主要是身上穿的…t6就不用说了… 展开
八荒破夷
橙装不能幻化,无畏套(T3)入手难度大
楼上两个可行性很低诶- -

幻化总的来说属于个人爱好范围
不过有几套装备属于大家都比较喜欢的
除了T6之外
S8暴怒角斗士套装,T10依米伦领主套装,T13巨龙装甲套装
这三套是属于比较受欢迎的
另外一些散装的话,我推荐奥杜尔里面DK的T8[黑暗符文]造型散装
以及ICC掉落的DK的T10[天灾领主]造型的散装
当然,NAXX掉落的DK出生蓝装造型的散装也是不错的选择
具体掉落BOSS我就没办法给你挨着列了,到数据库网站查一下吧

斧头的话,虽然TAQ的“眼魔斧”疯狂黑暗之刃很出名,但是实际上模型大小比较小,缺了点霸气
BWL的龙爪巨斧造型还是很优的
新NAXX里面有以前“断离”造型的斧头,也还不错
S4武器的芭蕉扇不知道你喜欢不喜欢,姑且算是个选择
ICC里10人小萨鲁法尔出一把斧头挺不错,记得叫什么抉择之刃,可以一刷
S8的斧头跟这个造型比较相似,也可以一刷
CTM里面似乎没多少斧头造型,火源猎人有个斧头,督军有把切片斧,造型普普通通吧
qqqqwwww1961
黄金甲!奥伯莱恩
百度网友f31b484
橙斧帅
luhb1106
无畏套