今年多少钱一斤啊

井柳思0R
今年多少钱一斤,这句话含义太多问题了,安斤计算一般情况下是食品或农产品,农产品的价格在一 定的范围内每年会有自然条件影响产量高底,价格也会随产量高底而有变化。
比如你去年买的水果十元钱一斤,今年自然条件好产量大可能价格会底点,有可能五元一斤也能买到你想要的水果。反之价格会扁高,这就是你要问的“今年多少钱一斤”。
13987546584znuHQ
可以留电话吗
百度网友d10aa91
什么东西呢?具体