女生是什么意思

男生和女生认识3个月了,男生和女生平时有一起去吃饭逛街,男生很用心对待女生,女生知道男生喜欢她,可一说到男女朋友的事,牵手啊之类的,女生就翻脸生气,说不要扯上她,这还要继... 男生和女生认识3 个月了,男生和女生平时有一起去吃饭逛街,男生很用心对待女生,女生知道男生喜欢她,可一说到男女朋友的事,牵手啊之类的,女生就翻脸生气,说不要扯上她,这还要继续吗 展开
在白水洞寄明信片的云天河
这个女生没有真心对待男生,就是把男生当做备胎,平时玩暧昧,利用男生喜欢她,享受着这个男生对她的好,吃得玩得还享受得心安理得,实际上非常自私,另外可能又在寻找另外自己喜欢的男朋友。对于这样子的女生,我劝你还是留个心眼多观察她,金钱感情方面把握好尺寸,和他保持距离吧,以免陷入太深,感情受到伤害,实在勉强,还是果断分手,去寻找自己的真爱。
百度网友07ba0ff
.她的意思是:她喜欢你,但她觉得你还有点或是她有点配不上你(多半是感觉你配不上她),她想找到更好的,但现在还没出现,所以他舍不得放弃你,另外他是想你喜欢上别人,你主动退出,到时候他就会想反正是你先放弃的,这也是对你的考验
洛安江
情感倾听者

这种情况下说实话你就没有必要去强求她做你的女朋友了,因为她根本就没有这个意思的。有句话说的很好就是很相爱的两个人走不到一起的。你说的女生对你很了解,她也知道你为什么跟她吃饭逛街,她可能也是为了达到她的某种目的吧。但是我想说的是如果你是这个男生,请你不要再去要求它做什么了,即使你跟她表白也是没有用的,因为她真的没有做你女人的意思。劝你早点放手去进行下一个爱情吧。
lixai5776
心理达人

这要看你自己了。你想怎么样都是你的自由的,不用管女生是什么意思,也不用在意女生。有些人越是爱她你就会离她越远的。不要给她发好人卡的机会!有的女生不喜欢坏人但是对坏人没有办法,只有认命。
匿名用户
继续啊,因为这女生对你可能只是友情,并没有爱情的意思。你也像他待你一样待他不就行了嘛,另外你该追求你喜欢的女孩,就追求你喜欢的女孩。不要受他的影响。不然的话,他可能会把你当成备胎。不管是对他还是对你,自己都没有什么好处。当然,如果你心甘情愿当备胎的话也无妨。