女生是什么意思

男生和女生认识3个月了,男生和女生平时有一起去吃饭逛街,男生很用心对待女生,女生知道男生喜欢她,可一说到男女朋友的事,牵手啊之类的,女生就翻脸生气,说不要扯上她,这还要继... 男生和女生认识3 个月了,男生和女生平时有一起去吃饭逛街,男生很用心对待女生,女生知道男生喜欢她,可一说到男女朋友的事,牵手啊之类的,女生就翻脸生气,说不要扯上她,这还要继续吗 展开
百度网友3d26ef7
女生是什么意思,她可能是抱着是是看的意思吧!有可能是对你没有意思吧!如果是这样,还不如分手不要浪费比次的时间
Ythhxing
女生的表现像是拒绝。作为一般朋友可以和平相处,如果想进一步似乎是有一定的难度。男生是比较喜欢女生的,女生愿意和男生一起出去吃饭什么的,至少说明女生对男生的为人还是觉得靠得住的,但是一般朋友和男女朋友还是有很大的差别的,与其不断试探女生的态度还不如直接女生挑明问,就是要做好不成也不能再做一般朋友的准备。
在大金山讲粤语的米老鼠
哎呀,他这个意思,不知道啥意思,它这个意思好像是,就是寂寞找你有个伴儿,你要不行,你就别继续了,他这家伙嗯,没事的时候就找你一个逛街又啥啥的,一深一步交往他就不行了那你还还还还搁这儿当什么备胎,快点儿撤吧!他也没想跟你进一步的交往,只是寂寞时的伙伴
qkx1027
我是个女生,按照我的角度来说,这个女生对于你其实是没有任何一点的对于男女之情的那种感情的,或许在我看来连好一点的朋友都不算,如果比较好的朋友,最多在你想要超越界限的时候跟你说明白,这有什么好生气的,就这样的很明显让我觉得女生是在利用男生而已,真的,备胎都不算
暖暖甜心N2
女孩子有点利用男孩的意思,我不喜欢这样的人,先别理她,如果她找你,也拒绝她一次,让她知道你没有她也可以,她没有那么重要,别太自恋。她只是把你当做普通朋友了,没有必要和她在进一步加深相处了,浪费自己的感情,如果做朋友的话可以继续。如果你想跟女生做男女朋友的话,那就算了,因为女生对男生好像没有那个意思,只是作为一个玩伴儿。