视频类自媒体,最好用的免费动画制作软件有哪些?

匿名用户

免费的视频剪辑软件可以试下用AE、PR、万彩录屏大师都不不错的选择。

比较老牌Adobe旗下的After Effect和Adobe Premiere Pro,两者结合可以用来做特效、后期合成、视频剪辑等,功能强大,但现在很多都是熟悉一些简单的工具使用技巧,再从网上下载模板制作,这样的制作效果并没有多出彩,而且对电脑要求也比较高,还是比较适用于专业从事设计和视频特技人员。

万彩录屏大师界面一目了然,操作简单,对于录制视频经验的新手十分友好,可以快速编辑视频、录制视频,快速上手,简单粗暴。录制的质量也是上乘,支持标普,高清,超清等多种分辨率,不卡顿如丝般顺滑。软件内置有多种片头片尾视频效果,可以大大缩短了视频制作时间。

这几款软件各有千秋,总的来说AE、PR就相对大佬手中的利剑,万彩录屏大师则是新手的意大利炮。

万彩信息
视频类自媒体最好用的免费动画制作软件推荐使用万彩动画大师,该软件对入门新手非常友好,短时间内就可快速掌握。

自媒体视频制作主要分两个方式:1、拍摄2、软件制作。如果是自己要拍短视频,首先需要写好视频脚本,准备好拍摄道具,如DV机、手机等,拍摄方面,对于画面的构思要合理、自然,拍摄时镜头平稳,保持画面的流畅过度,之后再进行剪辑。第二种方式是通过一些视频编辑工具把素材组合、剪辑、配音配乐、制作字幕等就可以轻松实现,这也是多数独立自媒体人常使用的方式。万彩动画大师人人都会用,小白也轻松上手的动画视频制作软件。不需要太多技术,一个人就能制作出很不错的平面小动画来。软件自带各种模板、素材(包括图片、音乐、视频、人物角色等)。点击马上开启制作之旅

想要了解更多关于视频类自媒体的软件的相关信息,推荐选择万彩信息旗下万彩动画大师。万彩信息旗下的万彩动画大师,是一款免费的MG(图文动画MotionGraphic)动画视频制作软件,易上手,比AE、flash软件简单很多,可以做出专业的效果。万彩动画大师的推出为各位用户节省了很多时间和金钱,让教育、企业、广告、传媒、影视等行业能低成本、快速的制作动画作品展示。
梦心尤航3542
免费的动画/视频剪辑软件不多了,但是 爱剪辑 就是免费的

很多动画教程都可以制作,你可以到剪刀手联盟那里学习学习
找对象榜样Bp
腾讯看点推出四项扶持计划,计划所覆盖的内容创作者覆盖全领域、全内容,对不同成长阶段也均有侧重。同时,为了鼓励原创,杜绝低俗、搬运、抄袭、洗稿等行为,此次扶持政策所面向的创作者和MCN机构都将受到长线考核,能够持续产生优质原创内容的创作者将会是腾讯看点全年“千亿流量,30亿补贴“专项扶持中最大的受益者。