同样是组合,为什么tfboys这么受大家喜欢?

是因为他们青春的朝气吗?... 是因为他们青春的朝气吗? 展开
昏昏线

我觉得tfboys这个组合之所以这么火离不开他们自身的努力和对自己的高要求。现在娱乐圈里边有很多组合,可能刚一开始的时候,这些组合非常的火,但是大家对他们的喜欢是一时的,他们很快就会过气,消失在大众的视线中,我觉得他们是没有很经典的作品,再加上公司没有给他们好的资源,所以他们就并不会火很久。

但是对于tfboys这个组合,他们是三个孩子组成的组合,唱的都是一些非常青春的歌曲,给大家带来很多积极的正能量,刚开始,有很多小学生和初中生特别喜欢他们,后来慢慢发现,他们不仅唱歌跳舞特别厉害,他们这三个人的学习也非常厉害,尽管经常要排练,不能去上课,但是她们非常努力,在闲暇空余的时间,会去恶补自己的学习,所以他们也是“学霸”,所以在很多同龄孩子喜欢他们的同时,父母也并不反对她们追星,因为这些孩子会把偶像当做自己的目标,努力学习,家长觉得这个组合给孩子带来了积极能量,所以父母也就非常喜欢这三个小偶像。

因为tfboys这个组合的人气非常高,而且他们所在的公司有非常好的资源,公司拿出好资源来力捧他们,这三小只还上过好几次春晚,他们青春阳光,受到非常多人的喜欢,这几年,这三个人都是分开工作的,王俊凯的演技非常不错,所以在演艺圈发展的不错,王源比较擅长表达,特别机灵,

所以王源参加了很多很火的综艺节目,比如《王牌对王牌》,而易烊千玺不擅长表达,但是他的舞蹈功底非常不错,所以他参加了街舞的综艺,在里边担任了导师,但是他们也会经常合体,带给大家欢乐,我想这就是为什么他们这么受欢迎的原因了吧。

JUE儿i
我觉得还是因为他们比较青春活力,比较符合现在社会正能量的需求。
猫咪老师爱看娱乐好剧
因为他们足够努力,也足够谦虚,并且他们真的很有才华啊。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

因为很好,看着他们一天天的长大,不知道为什么觉得很欣慰。
鱼丽丽鱼鱼鱼
因为tfboys他们三个少年很努力,而且感情特别的好,就像当年的小虎队一样。