分手后就别再回头找前任了,容易自取其辱,真的吗?

兔子吃什么来着

分手后你再去找前任,无论是你说的分手还是前任说的分手,这个时候再去找他,就已经是在自取其辱,你这已经就是在把自己的自尊放到地上摩擦。备胎男友对酸酸很好,也可能是热恋吧,关系还过得去。酸酸以为自己把前任就这样忘记了,放下了。可是某天在路上遇到前任,她跟他说话,前任理都不理她,一脸冷漠就走了。按理说,酸酸应该知趣,可她反而找到前任家里去了,问他是不是讨厌自己?前任说也不是,只是知道她有了现任,所以希望她不要再跟自己有什么关联。然后没过几天,前任说话了,意思是酸酸不是说要分手吗?怎么又没分,两边骗人什么意思?是不是脑子不清楚?又让她不要再打扰他的生活。

 而且当初分手你们都已经说得很明白,如果失恋后走不出来,你就用工作麻痹自己,让自己变得充实起来,这样就不会再想前任了。如果接受了备胎,用来疗伤,一来对备胎不公平,二来是对彼此不负责,也是一种对自己的放任。这种方式,也是很多人爱用的,失恋后太痛苦,不知如何排解,便重新开始恋爱,于是不在意对象是谁。这样的行为,容易错陷入一段不好的恋情,容易看错那个疗伤对象的人品,如果遇到不良的家伙,到时候想分还没那么容易。如果失恋后有事可做,有事能做,并且有成绩,有成就感,或许就会好很多。失恋后无所事事,必然天天陷在沮丧情绪里面。

 任何一段感情只要结束了,你再回头,那么,如果你的前任人品比较差,他会用一些语言来羞辱你,那这个时候,你真的是自取其辱了。失恋后要是放不下,那就想办法冷静一下,然后再用合理的方式回头去挽留找回对方,当然,一定要排除死缠烂打的方式。并且要有事情可以做,不要整天耿耿于怀,特别是那种对方提的分手,自己因为被抛弃而难过,可能不是因为失去那个人本身才舍不得。区分清楚你的欲念,看清楚事情本质。不要让自己陷在那些无畏的争强好胜中,也不要因为对方越是对你冷淡,无情,你就越是放下不,越是想纠缠。

好马不吃回头草,而且前方的森林有更好的大树,更多的草,为什么还要回去找前任呢?

忻念真Vi
分手后,再找前任,不一定是自取其辱。当男女分开一段时间后,双方经过一段时间的分离,见面后,更加珍爱,如胶似漆,性的要求更加迫切。也会一更加完美。将来会更加幸福。
魘传说
这个说法并不是完全正确的。分手后是否再回头找前任取决于个人情况和感情需要。对于一些人来说,分手后再回头可能是有益的,因为他们可以从前任那里获得帮助和支持,或者他们仍然深爱着前任。但是对于另一些人来说,分手后再回头可能是不明智的,因为他们可能已经放下了感情,或者他们与前任的关系已经变得不健康。
无论是哪种情况,重要的是要认识到,分手后再回头是一种自我伤害的行为,这可能会导致更多的痛苦和伤害。如果前任表现出不友好或者拒绝你的行为,这可能会让你感到更加失落和沮丧。因此,如果你决定分手后不再回头,你应该坚定自己的决心,并且尽可能地避免与前任的接触,以便更快地走出阴影,重新开始新的生活。
普幼霜27
是真的。既然已经是前任了,又何必苦苦纠缠呢?还不如忘了他,忘了过去。从今以后,找个爱你的人,好好的生!
竹子崽崽2Z
是真的,那样会很卑微,前任不会给你任何面子,他会走的很彻底,别拉低尊严去找他了