多特蒙德 0:0 战平巴塞罗那,为何梅西也挽救不了巴萨的攻击线?

忘偊

二零一九年九月十八日凌晨3点。19、20欧洲冠军杯第一轮F组比赛继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴萨主场迎战多特蒙德。特尔施特根防住了罗伊斯的点球,梅西作为本赛季的替补出场。在冠军杯历史上,两支球队从未见过面。登贝莱和乌姆蒂受了伤只能休赛,而乌姆蒂蒂和阿莱尼亚技术原因而失去了大名单。法蒂他已经成为巴萨冠军杯历史上最年轻的首发球员。

苏亚雷斯在12分钟内回击,格里兹曼禁区左脚射门,胡梅尔斯铲出底。双方队员,你来我往斗了个难解难分。各方球员都使出浑身解数,尽自己虽大所能来不断地进攻防守。为广大的球迷带来了一场十分精彩的比赛。当然,由于部分球员缺赛,也是令人很是遗憾。

梅西因伤缺席了冠军杯,在周中的欧冠小组赛中,巴塞罗那和多特蒙德复出,但没有首发,而是在第59分钟上场。虽然上场了,但营救的意义似乎更大,但梅西也未能挽救这场比赛,巴塞罗那战平多特蒙德,但无论如何,对阵多特蒙德这样的对手,这也是小组赛阶段的客场比赛,结果是可以接受的。"但在最近一轮西甲,巴塞罗那和梅西甚至没有平局,0比2输给格拉纳达,后者本赛季被提升为西甲。

格拉纳达目前在多一轮比赛中击败巴塞罗那,以3胜1平输一场的成绩拿下10分。在西甲积分榜上暂时超越塞维利亚,取得胜利。对格拉纳达来说,本赛季晋级意甲无疑是一个很好的事情。估计格拉纳达一定是非常开心的吧。大家感觉怎么样呢?

期遇吖
苏亚雷斯在12分钟内回击,格里兹曼禁区左脚射门,胡梅尔斯铲出底。
LxhLightning
感觉这个多特蒙德的话呢,是越来越厉害了吧。
DotPride

那是因为多特蒙德的防线很好,严防死守的战术打得特别精彩。
zhenggl1952
也是多特蒙德的防守太好了,不能怪梅西啊。