艾佛森巅峰时期,算是什么级别的球星?

晃晃悠悠丶mm

乔丹以前的时候评价过一位球员是这么评价的:“以他的身材人们认为很多事情他做不到,但是他却用行动证明人们错了,他是个伟大的球员,谁也否认不了。”乔丹评价的球员就是阿伦·艾弗森,有超强的突破能力和急速的速度,驰骋NBA赛场,差不多没有一个人能防得住他。

1996年开始五年是艾弗森的最厉害的时期。1996年,艾弗森凭借状元秀的身份与费城76人同盟,那个时候的人们根本就瞧不起这位从弗吉尼亚州出来的小个子,和质疑相对,他做的是“打着瞧”。第一场比赛就以30分完美亮相,并且一起把年度最佳新秀等奖项一起拿下来。在新秀季持续5场都得到非常好的成绩,1997年76人对阵骑士。

紧接着的三个赛季,艾弗森靠着吗每场大约40分钟的出场时间,领着76人打入季后赛。在那个时期流传着一句话:“看到艾弗森上场就已经看到结果了”,从这句话就可以看出他强大的实力。刚出道的艾弗森用自己的能力震惊NBA,告诉那些曾经质疑他的人:我就是答案。

其实艾弗森一米八三的身高在NBA里只是一般身高,可是他有超人的速度、还有卓越的弹跳力和控球技术、非常的体力,令他的突破能力没有人可以比较,毫无惧怕、坚韧不屈的性格让他在NBA的历史上留下了浓重的一笔。因为艾弗森的退役,NBA的赛场上也少了一位奇才。

冷言旁观看社会

别人都是抱团夺冠,但是在他们那个时代,没有人抱团夺冠。他是凭借自己一起之力,夺得别人的尊重
zhenggl1952
应该算是巨星级别的吧,甚至可能算是超巨。
期遇吖
弗森靠着吗每场大约40分钟的出场时间,领着76人打入季后赛。
LxhLightning
你以为有的事情他做不到,但他就是做到了。