萨达姆的两个女婿本来已叛逃到约旦,为何却又主动回来受死?

为何却又主动回来受死?... 为何却又主动回来受死? 展开
随风奇缘123

这是因为他们被欺骗所致。在1996年2月20日的时候,已经叛逃的萨达姆女婿——卡迈勒兄弟,坐着伊拉克驻约旦大使所提供的汽车,驶回了伊拉克。因为叛逃的缘故,他们已经身心俱疲。叛逃前对美国、对西方所拥有的那些幻想,全部都彻底消失了。两人就像掉入了一万米深的地窖,怎么也爬不出来了。

半年前,因为萨达姆大儿子乌代对他们进行经济调查,政治嗅觉非常灵敏的卡迈勒兄弟,赶紧抛下一切,坐上车领着家人孩子一起逃亡到了约旦。在约旦他们受到了西方的高度欢迎。但是经过一段时间的接触,以美国为首的西方势力,迅速抛弃了这两人。因为他们根本就没有价值。卡迈勒兄弟原以为凭借着自己在萨达姆政权中的影响,可以借助美国人的手,帮助自己杀回伊拉克,坐上伊拉克新主宰的地位,看来是实现不了了。

后来,美国政府和约旦,在召开国际会议的时候,更是对这两人进行羞辱。他们邀请萨达姆的两个女儿参加,但是身为她们丈夫的卡迈勒兄弟,却被禁止在外。慢慢的,他们身上的钱也没有了。不得不试图与萨达姆政权进行接触,没想到得到的答案是:既往不咎。

这可把这两个人高兴坏了。于是,屁颠屁颠的找伊拉克派驻约旦的大使馆,想尽快回国。没想到,一回国,就被迫与妻子分开。然后,被乌代率领的武装分子击毙。

天真407
因为他们被萨达姆骗了,萨达姆放出消息只要他们回来,可以不追究他们的责任,但这是一个圈套。
南岸yxy
这两个女婿太天真,萨达姆说只要他们回来就不杀他们,他们还真信了,就主动回来了。
小小的肥肥
因为萨达姆放出消息说只要他们回来,保证饶了他们一命,于是他们两个就回来了,没想到是圈套。
蒋小燕go
萨达姆放出消息说会赦免这两位女婿,表面上是说等他们回国之后,让他们过平民百姓的生活,其实是为了诱骗他们回来,然后杀掉他们。没想到这两个女婿还真信了,结果回国没多久就被乱枪打死了。