目前想买二手房,有什么靠谱的二手房交易网站?

不想工作的一天

1、安居客租房网站:对于安居客的模式,实际上和58同城是一样的,只不过相对而言骗子少了一点点。既然骗子少了房源数量也就受到了影响。这类网站更倾向于买卖,而不是租赁;买卖基本都是中介在做,所以你懂的。2、租房网站房天下:是房地产家居行业的专业网络平台,美国纽约交易所上市公司,覆盖全国642个城市,业务涉及新房、二手房、租房、家居、金融等,一直带动新房、二手房、租房、家居、房地产研究等行业的互联网创新,在PC及移动领域均处于前列。房天下,买房卖房大平台!

3、58同城租房网站:访问的人数算这些网站里面较多的。所以有很多人在这边发布信息。照成现在这网站上面的租房信息几乎都是中介的。寻找靠谱的租房房源中介还可以不断的刷新信息让那些房源排在前面,很多人还不知道是中介。

二手房交易要注意什么?1、结清水表账单。交房之前,买家要询问卖家是否已付清水费,同时别忘了保留交房日上个月份已缴纳的水费账单收据。告知电表状况。在房屋交接验收时,买家必须亲自查验电表有否移动、改装、线路走向是否正常等,同时保留交房日上个月份已缴纳的电费账单收据。2、协助煤气过户。按照燃气公司的规定,买卖双方必须凭《房屋买卖合同》且已写明本房价已包含燃气设施费以及双方的身份证、卖家在交房日前一个月已缴纳的煤气费账单,一起到燃气部门办理过户手续。对于没有约定或约定不清的,燃气部门可能将拒绝办理。

3、签订新的物业供暖协议。有供暖的城市要注意与物业签订新的物业供暖协议,以免影响来年供暖。4、结清电话费。有的家庭已经安装了多条电话线路,买家要问清楚,并且在合同补充条款中约定是一根还是两根线路,是普通电话线还是ISDN电话线,转让价是否包含电话线。购房者可以让原房主将电话移走,然后另外申请安装电话。如确因电话线路或号源紧张而非要卖家的不可,那么在交房前就要和卖家一起到电信部门办截止到交房日的结算账单,一并结清后,再办理过户手续。

orkax963
安居客租房网站:对于安居客的模式,实际上和58同城是一样的,只不过相对而言骗子少了一点点。既然骗子少了房源数量也就受到了影响。这类网站更倾向于买卖,而不是租赁;买卖基本都是中介在做,所以你懂的。
Mir半Guli
房产证是证明房主对房屋享有所有权的惟一凭证,没有房产证的房屋交易时对买受人来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以最好选择有房产证的房屋进行交易。
法如克在路上
答:那个没有办法的,都存在这种现象,谁叫人人都爱便宜的呢,只能做做参考,不能当真哦,可以多打电话,选择信的过的房产经纪人。公司品牌第一位,经纪人素质很重要,如果打过去说房子看不了房之类的就是已卖的或者被虚拟出来的,但是不能怨他们,也就想吸几个客户而已
阿李579
v租房网站房天下:是房地产家居行业的专业网络平台,美国纽约交易所上市公司,覆盖全国642个城市,业务涉及新房、二手房、租房、家居、金融等,一直带动新房、二手房、租房、家居、房地产研究等行业的互联网创新,在PC及移动领域均处于前列