想买二手房的时候,不要直接和房主联系,找中介沟通的好处是什么?

宠默姑已1h
一个买房子的人,即使看了一百套房子,也不能说就知道了房子的真正价值,这就需要专业人士去帮助你判断、分析、研究。即使了解或懂得了房子的价值,但这房子适不适合买家现有的条件及状况,同样需要专业人士来帮助解决。
caesarumar
有的朋友在购买二手房的时候,不愿意找中介公司,因为他们觉得找中介公司还要支付相应的费用,觉得中介公司可以做的自己也可以做,不过一切都是大家的觉得而已其实只完成了经纪人职责的三分之一。你并不是贷款专家,不可能在短时间内知道贷款这个行业的所有秘密,也不是贷款行业的即得利益人如果房东还住在这房子里,这时只要让你朋友记住门牌号就可以了,你第二天直接找去和房东洽谈。
Mir半Guli
有了公平合理的合同,其实只完成了经纪人职责的三分之一。你并不是贷款专家,不可能在短时间内知道贷款这个行业的所有秘密,也不是贷款行业的即得利益人,而深知贷款“猫腻”且经历丰富的地产经纪人,会把自己以前许许多多经过实际检验、客户一致好评的贷款渠道负责人介绍给自己的客人。
复小苏
会有较大的价差,也是因为部分新房在中国和二手房比,有时候会有更新的设计、更多的车位、更合理的户型、更全面的设施。
当然,也有很对新房,其实产品还不如10年前的二手房——因为当年二手房建设的守候容积率普遍较低,密度小,居住品质就容易高。现在土地太贵了,同地段开发商会猛堆容积率,造成品质下降。
有的朋友在购买二手房的时候,不愿意找中介公司,因为他们觉得找中介公司还要支付相应的费用,觉得中介公司可以做的自己也可以做,不过一切都是大家的觉得而已,到了真正买房的时候大家才会发现事情的复杂性