男友吵架,一直和我冷战,我和他说话怎么都不理,真不知道该怎么办,是放弃还是纠缠?

犹月灵2h

如果你男友是喜欢冷战的性格,你又无法改变他。你还是和他分手吧!不然你和他不会幸福的。即使结婚了,将来也会离婚的。因为你无法忍受,他的冷暴力。
极精飘

小两口吵架很正常。不要因为一时意气用事。要多体谅一些他。不要那么一直的冷战下去。那样会伤害双方的感情。
zhaofuxian双子
这样的男友不要也罢,不知道哄女孩子的男孩子,不可取
永不掉落的玫瑰3g

朋友吵架一直跟你冷战和他说话都不理,这样的男人太小气了,你会很辛苦。
祈愿驿站

这个问题你要不就说咱们来那个好好聊聊,这样一说正经事,不然的话只能说大家都不合适而来生活了