北京精锐教育到底好吗?

匿名用户
我觉得好不好不仅跟老师有关系,跟学生也有关系。如果一个老师教一个脑子很灵活的学生,肯定能提分,如果学生一般,老师提分的概率就会下降。所以你应该是去听试听课,然后看看这个老师的教学方法是否适合孩子,是否能针对性提孩子的分。至于你问的这个我没报过他家,不清楚,我报的100教育,我觉得不错,是用上面的方法试的,我觉得很好用,你不妨可以试试!
瓜莞稻骨6
其实精锐的教育也不一定能适合你,如果你的孩子是聪明,是金子,在哪里都会发光?没必要选择这个精锐学校
匿名用户
好不好和学生本身也有很大关系,俗话说“师傅领进门,修行再各人。”
前曼岚70
北京精锐教育是有资质的单位,还是不错的